Ainex 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Вылетает браш при использовании Unified Skin (она-же кнопка А у зсфер) на моделях средней тяжести, на простых моделях не вылетает. Вроде не так много и просчитывает почти мгновенно, но под конец (наверху, рядом с просчетом иногда написано "remove unused vertexes") и винда говорит закрыть браш. q9500, 2gb, gt220, win 7 x64, zbrush 3,5 r3 очень мну это расстроило, как дальше работать незнаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 на семерка браш 3.5 вылетает регулярно. с XP / zbrush 3.1 такого небыло. ну его. засматриваюсь на мадбокс и 3дкоат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Ainex может корявый кряк, ибо все мы пользователи "лицензионного" софта :-) может конфликт с виндой, у меня на висте x64 и с компом почти как у тебя, браш 3.5r3 вылетает крайне редко, почти нет, а вот 3.1 очень часто, сложно сказать, куча причин может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 июля 2010 VampireD, все может быть, может именно с 7кой и конфликтует кряк, или сам браш vadozzer, а я на мудбокс и 3дкот не очень хочу, привык уже к брашу, а учить новый софт жутко не люблю. вобщем посмотрю может не будет вылетать если памяти добавить, да и 4ка скоро выйдет, может она будет работать хорошо, а пока в максе помоделю чегонить другое :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах