vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Битва моделим 1на1 2 с половиной часа Награда выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesha3d 0 Опубликовано: 6 июля 2010 На выбор мною было предложены два варианта задланий. БАШНЯ В НЕБО!!! СОБАЧЬЯ БУДКА!!! По предварительным данным Моро выбрал Собачью будку, а Vadozzer башню в небо, потому что у него нездоровая фантазия,,, и так ему и надо, пусть терь мучаиЦа. И так галактика в Отаке и мы должны следить за рубежами с башни, а так же охранять башню сидя в будке. И пусть победить самый больной на всю голову :) Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 июля 2010 :-) всеж я постораюс совместить)...удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 для тех кому лень перечитывать что написал Кеша: Тема Башнябудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июля 2010 оу))) удачи всем))) интересно результаты взглянуть)) :II: кстати тоже хочу в битве как нить поучаствовать а никто не завёт))) :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) ну чтож...я первый) что сказать..страшная жизнь у собаки была...путем голода и экономии косточек, выстроила башню и спряталась там от своих врагов... Изменено 6 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Всем удачи !!! кстати тоже хочу в битве как нить поучаствовать а никто не завёт))) Если батл по скульпту, то я всегда ЗА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 все --------------------------------- устал безумно, голова кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesha3d 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Походу эту партию выиграл Моро У него идея чётче ассоциируеться с собакой. Мечта собаки, гора костей и она сверху. Реализация у обоих убойно хороша. Быстро и аккуратно ) Теперь будет следующая схватка. Обратитесь ко мне. Я вам опишу что делать дальше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Класс, работы порадовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Теперь будет следующая схватка. Обратитесь ко мне. Я вам опишу что делать дальше !!! не не не девид блэйн Реализация у обоих убойно хороша. Быстро и аккуратно ) Класс, работы порадовали... спасибы :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июля 2010 :sm: Молодцы, хорошие работы получились Slim я скульптинг немного подзабыл) можно конечно попробовать) но хотелось бы именно в моделинге поучаствовать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Всем спасибо)..рад что понравилось!).. vadozzer спасибо за бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Вау, обе классные вышли 8-) Идея больше в первой нра, исполнение во второй, вобщем для меня чистая ничья - тут же выбрать сложно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июля 2010 Обе работы класс! Молодцы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 июля 2010 ну и как Вас оценивать, скажите на милость?? а? Классно у Обоих... Поставил по две пятерки обоим !! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 cheshirskaya RIDDICK Snowdreams спасибы 8-) ну и как Вас оценивать, скажите на милость? у кого меньше полигонов тот и выиграл )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 7 июля 2010 vadozzer тогда ты в 20раз круче мну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 июля 2010 vadozzer Медальки зарабатываешь? Решил со всем порталом 1на1 сразится ))) а не устанешь больее 3000 пользователей :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 июля 2010 У клево парни ;-) Тоже чтоль помахаться с кем нить тока чето лень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Mopo и vadozzer молодцы :II: Хороший батл получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Mopo а если еще от мусора почистить ? )))))))))) Viktor Медальки зарабатываешь? я тут проиграл кстати Решил со всем порталом 1на1 сразится ))) а не устанешь больее 3000 пользователей последние полтыщи буду одним взглядом побеждать ))))) Ihtiandr gd6 :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июля 2010 Mopo, поздравляю с наградой! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Спасибо Рид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах