Valerka 0 Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) мой мир 8-) Мир проиндексирован Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 мая 2008 Красотища)) Вот только загрузил бы ты его сюда, к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 мая 2008 Супер! Это все твои фото?? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Изменено 18 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 мая 2008 Красота неимоверная... Требую загрузить еще и в галерею!!! лучшие работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 19 мая 2008 RIDDICK, +1, Рид! фотки заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Вот это да!!!!!!! Valerka - ты молодец!!! Классные фото! Натолкнули сразу на мысли. )) Давай еще такие делай и по больше. И замков дай , строений. ))) В общем Ждум с нетерпением в галерее!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Мну доволен! :smile: Опупенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 мая 2008 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Работы потрясающе красивые! Залюбовалась - глаз не отвести! :Rose: :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Мир проиндексирован на карте, ждем баннер :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Мир проиндексирован на карте, ждем баннер это я должен сделать? а каой формат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Фото просто замечательные - у меня тоже фантазия зачесалась :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2008 это я должен сделать? Smile а каой формат ? http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Ну ты талантище! И говоришь всего 2 года назад фотик в руки взял? Врешь наверное. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 да лано мне аж неудобно, просто повезло пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Valerka Мне вот ниразу не везло так. ) Это либо есть, либо этого нету. ) Вот у тебя есть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Valerka, фоты суперские иногда только зря насыщенность поднимаешь хотя, на вкус и цвет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Мир загляденье! Супер! Супер! Супер! 8-) А где такая красота проживает? Да, а какой техникой все это вы ловите? :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах