Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 мая 2011 up |) вода сталкера одного и каустику остально нечего нвого и подмалевок проба цвета для фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 мая 2011 нравится композа и свет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 мая 2011 хмм вроде чб готов чета цвет неидет невыходит сделать мрачную гнетушию атмосферу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 28 мая 2011 вот так мрачней выглядит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 мая 2011 rodion vlasov ммм чб вариантт меня всем устраивает я говорил что атмасфера невыходит в цвете да и луч была задумка изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 потому что цвета слишком яркие и разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июня 2011 ммм решил портрет почиркать пока что вот накинул будет охотник на ведьм полукровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июня 2011 up |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 июня 2011 апс |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Брош на берете класно вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 июня 2011 ап ап ап |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 июня 2011 ап |) остались последние штрихи на 98% готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Фактурности добавить бы тканям немного) а так хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июня 2011 Ммм, классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Kurg да надо бы как раз счас попробовал придать материалу фактуру атласа пока в раздумие вот ап charlyxxx пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 июня 2011 ап но еше не готов полностью осталось пара мелочей отложу до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Хорошие работы) Насколько я знаю, ты как художник сильно вырос уже относительно того, с чего начинал) Хотя впереди еще работы непочатый край(как и у каждого из нас). Из того, что бросается в глаза, это цвет. Он немного жженый, т.е нет свежести. Тени по цвету такие же почти, как и освещенные участки. Ведь даже из серых оттенков можно собрать прекрасную палитру. Я бы разнообразила оттенками в тенях, да и на свету тоже. Может стоит так же поискать интересные контрастные сочетания цветов. И для полной гармонии хочется видеть где то жесткость в рисунке. Например складки на последней нарисованы неуверенно немного. Если бы изучил поведение ткани и понимал принцип, по которому лежит та или иная ткань, вышел бы более реалистичный эффект) Надеюсь не слишком путанно написала %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 июня 2011 SintoRisky понятно все согласен добалю еше отенки пасиб :wink: но пока что я неуверенно качаю цвет с каждой работой чуть уверенее выходит в цвете всеж здесь чуть по другому чем в чб и по привычке я использую методы как в чб а это не есть гуд но нече, думаю на следующих я буду более уверенно рисовать в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Рано или поздно можно научится комбинировать все эти знания)Так что все впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 июня 2011 начал вампа нового к дуэле первый ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 июня 2011 ап |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 июня 2011 апс апс |) ох сколь еше всего рисовать но пока что движусь думаю к четвергу успею все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 июня 2011 очень мне нравится детальная прорисовка, цацки отлично получаются, а вот само лицо и рука...тут нужно поработать, у руки анатомия не совсем верная, у лица же светотень, тут вроде бы 2 источника света, слева за спиной персонажа и спереди справа сверху, освещенные части лица не могут быть одинаково светлыми, тут нужно разобраться, там где наиболее освещенные участки ( а это скорее всего надбровные дуги, скулы и нос) нужно сделать более светлыми, где не так ярко освещены приглушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 июня 2011 ап |) 97% примерно готов пришлось такого выкладывать в дуэль отложу на денек потом добавлю еше деталек Galateja пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 июня 2011 новое попробую батл сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах