Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 января 2011 наконец то прошол фалаут вегас и продолжил хищника ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 января 2011 Во, вот это другое дело, появились свечения, заиграл объемом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 января 2011 Пушонка слишком пузатая, черепки гуд, они не только людские носят как украшения-трофеи, от животных до элиенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 января 2011 ап пушка тоньше места добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 января 2011 ап уже почти готов дорабатываю мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 января 2011 и так думаю вроде готов последний ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 15 января 2011 мне нра) хорошо получилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 января 2011 А че, круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поздравляю с завершением бро!) Сори позволил себе маленькую вольность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 15 января 2011 Lord Lambert Классно, но мизинчик я б поправил... )) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 января 2011 спасиб всем VampireD аха братья по оружию Eugene K. задумка что один палец заходит на другой - у них же длиые когти и когда держут предмет то неловко пальцы поставленны ну чисто мое мнение изначально так было задуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 15 января 2011 ну а на мой взгляд хищник двигается грациозно и ловко, поентому я и заметил мезинчег, и знаю, раз ты нарисовал, знач так надо... То просто мысли вслух... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 15 января 2011 Отличная работа! Всё нравится :_o_: Поздравляю с завершением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 января 2011 спасибо всем за подержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 января 2011 и так вернулся к эльфу долго думал кудаж ему фамильный медальон в мешочке впихнуть в итоге пока что так вот ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 января 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 января 2011 ап мучаюсь пока с окружением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 января 2011 ап вроде сделал кристалы ох и намучался с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 20 января 2011 Классное окружение) И цвета пахнут Мензоберанзаном ) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2011 ап увеличены предплечья уменьшины кисти рук так же правлю пальцы-хотя пока что в сомнении правильно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 января 2011 Кульно, Но, что то с руками он как то зажат, голова большая по сравнению с грудаком, вот посмотри на себя в зеркало) также руки не оч читаются-сливаются с беком, из-за синего рефлекса походу, нужно их лучше выделить, и клинки просятся длиннее, надеюсь чем помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 21 января 2011 Вот, может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2011 vs спасиб- силно помог :wink: VampireD да рефлексы будуд на теле ярче главное сначала правильно исправить все насчет клинков они вашето уже и так слишком длинны-обычно кто работает с двумя клинками используют одноручки тоесть длина клинка от локтя до конца кисти а сдесь уже длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 января 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 23 января 2011 Не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что композиция съехала немного вправо. А так супер, посмотрел всю твою тему, прогресируеш очень быстро! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах