CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поначалу зелено свечение меня тоже с толку сбило, в аську писал, также посмотрел быстро рефы кокарды на бошке бойцов, у тебя больше чем нужно смещена таки. В остальном круто, да и много пушек я люблю :twisted: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 января 2011 в обшем новый рисунок решил нарисовать дроу вернее юного Дзирта - те кто не знает эт великий двуручный мечник среди темных эльфов да и в забытых каролевствах о нем все знают не как все рисуют его уже взрослым и на просторах а когда он еше юн и живет в Мензоберранзан конечно его кошмарные времена но хотелось в такой цветовой гамме присущей городу Мензоберранзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 января 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 января 2011 Круто лвлапишь, общий фон оч вкусный, давай апа :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 3 января 2011 Классно) Но у меня немного другой образ сложился при чтении, да и иллюстрации тода локвуда повлияли наверно) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 января 2011 ну я тож его более брутальным предстовлял решил чуть по другому попробовать нарисовать хотел в одежде а потом подумал что поучиться торс рисовать надо заодно и тренировка и готовая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 3 января 2011 Интересно очень получается) Аля Дзирт в Академии , хотя больше похож уже на выпускника ) Lord Lambert , с удовольствием буду следить за вашей работой) А фамильный двоемер будет присутствовать в финальной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 января 2011 Хорошая цветовая гамма и поза интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 января 2011 А фамильный двоемер будет присутствовать в финальной версии? если чесно я забыл как он выглядит вроде круглый а че изображенно непомню давно я читал книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 3 января 2011 Это медальон-герб дома дроу, который они носили в нашейных мешочках ) У Дзирта на медальоне был изображен паук, держащий в каждой лапке различное оружие, и украшенный первыми буквами их древнего названия рода : Дармон Н'а'шезбернон или как то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 января 2011 ldinc спасиб подумаю куда ему мешочек впихнуть чет на время отложу - а то чет муза наверное ушала покурить :-) ну пока просто разминка хищник среди листвы в джунглях внизу люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 4 января 2011 Прошу прощения, если сбил с мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 января 2011 ldinc да нее просто много идей одна другую подминает эльфа закончу :wink: определился с цвет для хищника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 января 2011 "юный Дзирт" стойка понравилась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 января 2011 О хищь! Будет интересно глянуть как реализуешь :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 5 января 2011 Добавил в закладки ) Буду следить за темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 5 января 2011 начал работать с цветом? поздравляю :sm: отлично выходит :clapclap: дризт и чувак в красном берете-очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 января 2011 Fish-KA спасиб да если чесно то так себе пока что пока что ап хищника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 января 2011 ап |) ток сомнения насчет фигни что с решооткой что держит пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 6 января 2011 Уххх ты!!! С удовольствием заглядываю сюда,вдохновляют твои работы!!!и заодно есть чему поучиться!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 января 2011 ап блин немогу найти кадры с его копьем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 7 января 2011 такое интересное прорисовывается, может слева холста добавить? не покидает ощущение что ему там немного тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 7 января 2011 а черепки то явно детские или бутафорские, на шее болтаются. не совсем трушно для хищника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 7 января 2011 Хорошо получается) Algernon , а может быть он побывал в гостях у пигмеев ) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 января 2011 ап исправленна пушка ну и по мелочи насчет черепков - знаю что мелкие ну что поделать, крупные не то будет и место ваше все займут да тесно ему ну пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах