RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июля 2010 Добавил в ТОП Успешной битвы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 июля 2010 RIDDICK, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardyGuardy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 о, это интересно! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) крута! если удастся , то тоже приму участие :lol: http://www.arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=71646#71646&sid=ae4280cf20d36c3a847c9e52efaa5846 Изменено 22 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Я тоже поучавствую. Надеюсь что-то успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июля 2010 :smile: оооо ураа, всем капец, профи пришли ну хоть будет радость - вип посмотреть ))))))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 22 июля 2010 моя начинать...http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=71647#71647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouki 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Всем привет. Постараюсь тоже принять участие если позволит время и семейство :clapclap: Всем желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 24 июля 2010 ой времени мало, но что-то намутю обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouki 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Не знаю как все но я не успею и думаю что ещё народ не успеет. Я включился тока в суботу ночь, времени небыло на скетчи и пришлось собирать так на спринтерской дистанции... Возможно ли отложить дедлайн до воскрсения сл? А то хочется сделать что то интерессное и поучиться заодно?! Народ что не успевает присоединяйтесь к просьбе |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2010 ну я так-то не против ) один фиг ниче не выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 26 июля 2010 я за :lol: вообще невяжеться у меня ничо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Ой, да, дедлайн отодвиньте, под эту адову жару никакого творчества неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2010 под эту адову жару никакого творчества неохота и руки к планшету прилипают что капец =__= ну так все, до воскресенья? уря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouki 0 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Да уж руки бегал мыть целый день и с полотенцем рисовал =). Жаль не смогу продолжить в навороте своего варианта. мой финал тут http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4634&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Всем желаю удачи и творческого вдохновления. ( будут свободные минутки помучаю ещё своё ) Изменено 2 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 27 июля 2010 ага даешь отложить до вс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 29 июля 2010 респект всем :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 июля 2010 Участники, не забудьте опубликовать в этой теме свои финалки для голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 31 июля 2010 завтра до скольки по москве принимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 июля 2010 До 23:59 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DArt 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Всем привет! Мой финал Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Мой финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Финал не финал, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saruman_sLP 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Извиняюсь если кого обижу, но по-моему времени почти всем всё-равно явно не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Извиняюсь если кого обижу, но по-моему времени почти всем всё-равно явно не хватило. <td> Да так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах