LimKis 0 Опубликовано: 19 июля 2010 ну или леденцовая =)) хочу нарисовать что то забавное, гротеское , обыграв что кенди - так называются сладости и так же так можно назвать цвета использованые в этой работе сейчас думаю над фоном -, треглавым драконом и землей. "землю" хочу подать в виде срезаного пластами торта с клюбникой и шоколадом. с фоном не уверена, стоит ли дорабатывать идею с гротеским водопадом, или удалить его нафиг и возможно оставить переливы цвета но не забивать фон деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 июля 2010 блин, круто! мне нра*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июля 2010 о божественная Лим, я балдею с ваших векторных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2010 Это здорово.... Тема раскрыта ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimKis 0 Опубликовано: 19 июля 2010 NorthernChild лучше на ты мы же очень давно знакомы. мне самой нравятся твои работы =) приятно видеть тебя снова, и интересно отмечать как поднялся уровень =) это круто. RIDDICK угу, осталось тока доделать. Но так чтобы после этой работы все таки не хотелось чего нибудь соленого. Ant3d спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июля 2010 ну да ну да, но я прямо благоговею )))) а когда я благоговею у меня рефлекс выканья срабатывает :smile: уже не терпится увидеть землю в виде тортика *__* на Девиантарте помню в галерее у тебя какие-то вкусняшки были нереальные просто *шепотом* а мне хочется у девочки кожу посветлее самую капельку. или потеряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 25 июля 2010 LimKis просто отлично :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах