Sandlady 0 Опубликовано: 21 июля 2010 А я не хочу отставать! Вот такая штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 21 июля 2010 |) Шикарно! Мне прямо страшно уже свои жуткие корявки показывать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Композиция хороша и свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Вооот, небо наковыряла. Дальше полный ступор, потому что подходящих скал у меня в загашнике не нашлось и на стоках пока не вижу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июля 2010 ух ты как быстро *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Могу дать чудный концепт арт подходящий под твою атмосферу на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 июля 2010 NorthernChild, так с небом просто. У меня есть подборка любимых исходников, там стерочкой, тут маской, покрутила цвета и все вроде слиплось. Magrit, уууу, какая красотень! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardyGuardy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 выходит живописно! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах