Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

similarity

(S)aint

Рекомендуемые сообщения

Он всегда вызывал во мне любопытство. Стыдное любопытство, какое возникает, когда рядом с вами в вагоне сидит человек без большого пальца на руке. Все делают вид, что ничего не замечают, но украдкой незаметно рассматривают его руку, представляя, при каких обстоятельствах это могло случиться.

 

Ему всего 11 лет, но в глазах блестит какой-то колючий металл, какой должно быть блестел в глазах Парфюмера или Чарли Мэнсона, когда те были маленькими.

 

От него постоянно воняет. Не просто пахнет, как от чумазых детей, а откровенно несет то ли псиной, то ли помойкой. В своем классе он вроде изгоя. Над ним всегда издеваются, но при этом боятся. Просто потому что он странный. «Он рисует нас всех мертвыми», - однажды пожаловалась его одноклассница. И он действительно рисует. Людей в коконах, карты каких-то мест, странные загадки. Он может кинуть учебник с маниакальной яростью на пол и ничто не заставит его поднять книжку. Он может ударить своих сверстников, даже не подозревая, что он что-то сделал не так. Он не помнит этих инцидентов и искренне удивляется, за что его наказывают.

 

Наше знакомство началось с его позорного изгнания за дверь. Я уже не помню, что он сделал в тот первый урок английского, но почему-то мне захотелось его вернуть.

 

-Зачем ты так себя ведешь? – Я смотрела на него сверху вниз, сложив руки на груди.

 

-Я ничего не делал! – Скривил он свои тонкие губы.

 

-Ты только представь, как замечательно было бы вести себя хорошо и получать пятерки! Представляешь, как мама обрадовалась бы? И наказывать тебя станет не за что!

 

Чик – нужный ключик подошел и замочек поддался – он вернулся и с тех пор действительно получает пятерки.

 

Он стал ходить за мной, словно верный пес – когда я ем в столовой, он незаметно садится на скамейку и ждет, когда я закончу, чтобы пойти со мной по коридору до класса. При этом он говорит : "I’m saint.i’m saint. I’m saint, I’m saint, I’m saint", - и так далее, пока я не остановлю его. Я киваю и стараюсь не дышать, чтобы не чувствовать этот ужасный запах.

 

Очередной урок. Он сидит передо мной на первой парте в разорванном пиджаке – опять подрался. Его пальцы сцеплены наподобие бинокля и приставлены к глазам. Водолазка надвинута на нос. Он следит за мной. За каждым моим движением, как маленькая ужасная сова своими холодными бесчувственными глазами. Потом медленно убирает руки и складывает их на груди

ладонью к ладони, делает страшную улыбку и пищит : "I’m saint"//

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, это хорошо....

similarity спасибо, прочел с удовольствием

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прочитал, написано вроде хорошо

но скрытого смысла (если он тут есть), не уловил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это маленький ребенок, которого по сути смешно боятся, но он вселяет страх. Это возможность понаблюдать за еще одним чарли Менсоном в самом сокровенном времени его жизни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования