RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Товаричи хорошие - обыскался ArchShaders 3 и 4 сборок. если кто знае где водится это цудо, то буду безмерно благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 мая 2008 Чёрт его знает, Звиад, что из них что , ибо какой том - не указывают вот, погляди... некоторые из них по весу больше, чем первые архшэйдеры Ссылки на торенты, как я их люблю млин http://directfileaccess.com/fileaccess/search-results.php?act=search&id=7&search=Archshaders Да, и может это тебе пригодится тоже... видеотутор по менталу http://thepiratebay.org/tor/3295282/Evermotion_Mental_4Ever__-_Mental_Ray_Renderer_-_Video_tutorials Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Если сравнить PDF каталоги Vol 1 и 2 для VRay с Vol 3 и 4 для Mental Ray то видно, что многие текстуры в материалах для разных рендеров одинаковые. А судя по демо примерам от Vol 3 и 4 почти все материалы в них - это Arch&Design. Значит можно взять текстуры с Vol 1 и 2 и аналогично демо примерам вручную настроить нужные материалы для Mental Ray. Параметры отражений/преломлений и пр. также можно подсмотреть в Vol 1 и 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shama 0 Опубликовано: 30 октября 2009 если еще интересно, могу выложить где нибудь 4 архшейдерс мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Да, интересно. Было-бы здорово! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Выкладывай нужные вещи, только ссылки потом интересующимся в лички отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archon.ua 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Обыскался уже этих сборников %) Вижу с момента создания темы уже два года прошло... может все же нашел кто... поделитесь ссылочкой плиииииз :??: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах