Ushiki 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 пейзажики слабоваты, но я не теряю надежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Ух живо-то как все! И прямо настроение лучше стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 на пейзаже прямо хочется выкрутить контраста ползунок не хватает его у тебя, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 GUYJIN NorthernChild я на работе когда смотрю картинки свои вижу, что монитор домашний врёт ( а так кажется что по контрасту нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 делать на больничном нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 классно всё ) завитушки на камне напомнили иллюстрации комрада Snowdreams http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4330&postdays=0&postorder=asc&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 хах, ну завитушка вообще традиционный декоративный мотив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 ХА, класный арт, "черный" из теней поуберать, он там местами проскакивает, и ваабще класс получиться! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 6 января 2011 картинка не куда то, а для саморазвития WIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 января 2011 Уххх, очень круто! Хорошо работаешь над деталями, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 января 2011 Хороший скетчбук :sm: работки нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 января 2011 классные рисунки)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 6 января 2011 Отличные работы! Мне очень понравились И пейзажам если и не хватает глубины, зато они такие сказочные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 9 января 2011 Всем спасибо) Мусолю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 9 января 2011 очень нравиться все-стиль супер! :II: э...а что на аватаре делает моя кошка фрося с вязанными ушами на голове.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 9 января 2011 Отлично получается! мне нравится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 23 июля 2011 снова, после долгого перерыва попыталась полепить в зедбраше, ну хоть на этот раз не из шарика, а из зедсфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июля 2011 А что, неплохо 2Д вообще супер! Вопрос, последние 2 изображения еще где-то выкладывались ссылкой с нашего сайта? Ато такое большое количество просмотров в первый же день, хочу понять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 23 июля 2011 да)) я в ЖЖ вставила картинки, так что вполне естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 19 июня 2012 WIP [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах