luydluyd 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Привет всем, давно начеркала этот набросок... очень хочется сделать с него конфетку, аж страшно было за работу браться. но наверное время пришло, или сейчас или никогда. Дорогие форумчане, помогие советами и коментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 26 июля 2010 для начала, подкрепила размазаные карандашные линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 27 июля 2010 У них одинаково расположены руки. Попробуй по другому расположить. Еще перспектива столика поплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 27 июля 2010 руку немного изменила, кажется стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 31 июля 2010 мне вдруг показалось, что в такой позе у такой полной женщины не будит видно ступни, ноги на которой она сидит. А как на важ взгляд? нормально или все равно не вяжется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 1 августа 2010 мужик на сисю смотрит (почти), а вот мадемуазель куда-то за его спину по моему, може немного на резинку опустить? ну отписался, не пинай сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 2 августа 2010 спасибо - хорошее замечание, немного изменила направление глаз и как мне кажется стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 хотелось бы получить дельные замечания по поводу анатомии, ведь хоть герои стилизованны слегка, но всё же они люди. Будте добры, знатоки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 мега-бомбично!!!... поскольку это стилизация - не вижу недостатков в анатомии... а вот тени хотелось бы попроще... - иллюстративней... - как на втором скетче сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 igotm, спасибо, но наверное тут тени уже останутся подробными, мне так в задумке хотелось. Но вот проблемка, если я их не вижу, в натуре, то мне трудно представить, как правильно они должны быть. Вроде как тени накидала. Буду рада критике по поводу тени и света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 18 января 2011 надо всё же дорисовать. пока убрала тени падающие от игроков, чтобы не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 19 января 2011 всё! совсем не знаю, что еще. Глаза замылились в конец. Господа умельцы и знающие, укажите на ошибки, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 января 2011 Ахаххах, идейка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 января 2011 luydluyd Весёлая картинка)) :-) 1) не хватает нитей исходящих от безымянного пальца левой руки мужчины) 2) у женщины та грудь которая прижата рукой должна сильнее в верх выпереть) :-) Ну так у женщин) прижмёшь грудь а она расползается во все стороны) 3) С шеей девушки что-то не то слишком уж она пухлая) как бута пчёлы покусали, и она у неё опухла)) :-) П.с. рефы) сейчас шея как на первом варианте)) а сама девушка вроде как ко второму ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 19 января 2011 спасибо :clapclap: где ж бы раньше были? |) я так долго тут помощи прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 января 2011 luydluyd По поводу мужчины вот реф нашов близкий к его позе может поможет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 20 января 2011 спасибо, я очень ценю ваше желание помочь, я буду очень рада получать дельные советы в моём следующем WIPe ;-) но тут анатомию исправлять уже поздно, ветка была создана в Июле. а сейчас меня интересовали несоответствия света и теней, у вас есть что покритиковать на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 января 2011 luydluyd Да вроде нормально) у меня самого с этим хромает так что не могу особо дельного что-то сказать) а так на рефе вроде бы похожее освещение) смотрим) сравниваем свет и тень) играемся) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах