Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 августа 2010 А я вот с материалом позамарачивался :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 1 августа 2010 RIDDICK, NorthernChild, классные работы :sm: У меня геймдев версия, техно жук TG-057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 августа 2010 я немного задержался вобшем вот мой жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 августа 2010 у всех классные работы всем поставил пятерки. Ихтиандр хватит уже лениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 августа 2010 :clapclap: ваще офигенные жучки вышли мини-конкурс снова удался, я щщитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 августа 2010 Вау! Какие классные работы присоединились ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Ихтиандр хватит уже лениться я боялсо что вы моего креатива снова не поймете :smile: потому однотонный и выложил правилами не запрещено ))) И ваще я не понимаю как вы так разукрашиваете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Ihtiandr И ваще я не понимаю как вы так разукрашиваете Laughing Фотошоп родной и родимый :-) Посмотри урок от Gnomon - Character texturing for Production там по развёртке рисуют текстуры для перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 3 августа 2010 А мне понравился самый самый первый на Протосса похож=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 августа 2010 hron, поздравляю с победой на миниконкурсе и очередной нашивкой ;-) Второе (araks) и третье место (NorthernChild), получают плюсы к рейтингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 августа 2010 хех, неожиданно спасибо, остальных тоже поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 августа 2010 ух ты приятно, ваще ничего не ожидала hron поздравляю, дествительно крутая покраска зверушки :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 августа 2010 hron, мои поздравления 8-) araks и NorthernChild молодцы круто вышло ;-) когда следующий батл по покраске зверушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 августа 2010 когда следующий батл по покраске зверушки когда кто-нить основу зверушки даст :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 августа 2010 могу дать на растерзание модельку бошки демона моделька сделана в 3д максе правдо давно это было но всеж смотриться она неплохо если надо то отпишитесь принесу завтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Lord Lambert Давай, ато я жука как-то профукал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Lord Lambert ток с готовыми uv-картами ^___^ а то я мапить только недели полторы буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 17 августа 2010 NorthernChild Не боись, если голова не мега сложная мы её за быстро анврапим. ))) Благо что в 3D-Coat, что в Blender анврапер работает на отлично.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Lord Lambert Ждём голову. на недельке сделаю моельку чертика, тоже сюда для бодания выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 17 августа 2010 а мне больше всего работа NorthernChild понравилась, хотя остальные тоже на уровне. Жаль, не успел проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Да славно так поразмялись. hron, поздравляю с победой. Я за проведение полномасштабного конкурса по геймдеву, по образцу DW только местного масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 августа 2010 вот такая бошка она без развертки и как выяснилось что я ее тогда даж и неуспел сшить (2007 год был еше, делал для конкурса-но так и недовел ее до конца) ну думаю это дело 5 минут так что вперед .rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Я за проведение полномасштабного конкурса по геймдеву, по образцу DW только местного масштаба. подписываюсь под каждым словом и присоединяюсь к толпе приспешников, жаждущих вышеозначенного конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 августа 2010 а кто-нибудь, кто сделает потом ув-развертку башки демона, выложите ее чтобы я тоже покрасил голову belogriviy ну вот Экстремальные гонки они ж на том же принципе что и ДВ ) Скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 18 августа 2010 NorthernChild Посмотрел голову. там проще ретопологию сделать со сглаженной модели. Чем и займусь. Ато что-то вообще пипец с сеткой. Думаю сделаю лоуполи с нормалкой с этогй гловы и выложу уже её для раскраски ,если Lord Lambert не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах