Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 августа 2010 не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Вобщем придя домой я пришёл к выводу, что пипец как ниохота делать ретопо и сделал анврап. Как смог убрал перетяжки в развёртке. В общем за UV прошу сильно не пинать. Текстурьте, а сам я что-то обламываюсь. )))) . Ах да, серьги я убрал. Потом в максе вставите, если что. Кто скачал файл раньше - прошу извинить. был косяк в развёртке(левая сторона рисовалась на правой). Теперь исправил. На картинке показано что и каких цветов, чтобы на развёртке было удобней ориентироваться. Текстурная карта с данными колерами прилагается. 2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Походу голову никто красит не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 августа 2010 ну я за вечер ничо делать не могу ) Я выхов жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Хм. На следующей неделе тоже тогда чтонить для раскраски к выходным выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах