cherkio 0 Опубликовано: 1 августа 2010 всем привет, вот тоже хочу принять участие , вот первые наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkio 0 Опубликовано: 2 августа 2010 update <t>идея сделать кинотеатр , немношко стилизованный под старые американские кинотеатры</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Надпись "CINEMA" можно сделать неоновым свечением. Скорее всего оно так и будет, просто нужно усилить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkio 0 Опубликовано: 8 августа 2010 update <t>продолжаю делать дальше, в качестве аерографии на стенах использовал фрагменты из кино афиш 70 годов</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUV 0 Опубликовано: 9 августа 2010 А сам то кинозал, где? Тот что позади, маловат будет. Если это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 кинозал внизу, сверху кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins_men 0 Опубликовано: 10 августа 2010 а где вход на территорию-то? я ток ограду вижу ) воротца сделай чтоле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristides 0 Опубликовано: 10 августа 2010 cherkio Мне очень нравится. Молодец! А кинотеатр может быть и под открытым небом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaibanihan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Интересно... Нравится и идея и воплощение, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 а продолжение то будет? последний вариант безумно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkio 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 тема! приятно всё сделано..но тоже подзабросил что-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkio 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 update <t>вот некоторые доработки, думаю картинка близка к финальной</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 красиво, по цвету тоже очень гармонично выглядят! только над входом дядьке на лицо неудачно неон налез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Замечательно получается! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkio 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 update <t>вот немного другой ракурс</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkio 0 Опубликовано: 3 октября 2010 fin <r>финальные картинки <E></E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах