Jenta 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Michal Orlowski акварелист и архитектор, один из основателей Ассоциации польских акварелистов. Участник международных выставок в Париже, Праге, Риме, Вене, Вильнюсе, Венеции, Бретани и многих других городах Европы. Сайт автора http://michalorlowski.pl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Продолжение.................... Изменено 8 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 8 августа 2010 продолжение галереи работ .................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 августа 2010 Это блеск... Jenta, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 8 августа 2010 шикарно , ты была права, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 августа 2010 очень красивые и вдохновляющие акварели, восторг просто 8-) Jenta, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 8 августа 2010 RIDDICK BM спасибо) cheshirskaya, да, очень вдохновляют) я так вдохновилась, что даже заказ на акварельную бумагу сделала новый срочно, буду творить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 августа 2010 очешуетительно :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 8 августа 2010 +1 каждому из выше отписавшихся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 августа 2010 о!!! бомбище!!! такой стиль - ненарочитый... воздух, свет - пересвет... песнь архитектуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 августа 2010 Нет сил просто на это все смотреть... завтра берусь за акварель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Да это очень здорово! Очень раскованная акварель :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Я знала, я знала что вам понравится Кстати на его сайте есть несколько демок, посмотрите, кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 августа 2010 Минитуториалы автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 9 августа 2010 смотришь на випы и кажется, что все так просто делается) в который раз вижу работы этого художника и в который раз действуют они на меня вдохновляюще-удручающе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах