Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

RIDDICK

Цветные сны - Призовой фонд

Рекомендуемые сообщения

Призовой фонд конкурса Цветные сны стального лабиринта

 

all_900.jpg

 

Полный комплект оборудования для аэрографии от компании Iwata включает в себя:

1.Малогабаритный, мембранный, бесшумный компрессор Sparmax TC-610, для комфортной работы в домашних условиях. Не требует никакого технического обслуживания, работает не громче компрессора от бытового холодильника. Объем ресивера 2.5 литра. Производительность 17л\м.

2.Аэрограф Iwata HP-CS. Аэрограф двойного независимого действия, с верхней подачей материала, объем бачка для краски — 9.0мл. Диаметр сопла 0.35мм. Универсальный аэрограф для любых работ.

3.Подставка для аэрографа. Удобная практичная вещь, служит для жесткой фиксации аэрографа вне рабочего времени, что исключает падение и поломку инструмента.

 

Графическая карта Quadro FX 580 от компании Nvidia - в соответствии с высокими требованиями EnergyStar предлагает экономичный расход электроэнергии и 30-битную глубину цвета. Увеличенная на 25% производительность расширяет возможности CAD и DCC приложений.

Методы сохранения энергии позволяют EnergyStar сертифицированным рабочим станциям управлять потребляемой мощностью, не жертвуя производительностью. С сертификацией для всех ведущих приложений и автоматическими возможностями конфигурации параметров экрана, Quadro FX 580 – это оптимальная производительность для максимальной эффективности.

 

Профессиональное перо AirBrush - специально разработанное для пользователей линейки профессиональных планшетов Intuos4 перо, которое раскрывает новые возможности творчества для любителей аэрографии и помогает в создании натуралистических спецэффектов.

Чувствительное к давлению и наклону – перо-аэрограф для Intuos4 предоставляет безграничные возможности для цифровых художников.

При помощи Intuos4 Airbrush можно создавать картины в технике аэрографии в виртуальном мире так же естественно и комфортно, как в жизни.

Невероятно реалистичное моделирование нанесения краски и регулирование радиуса распыления, а также чувствительность пера к углу наклона позволяют приблизиться к подлинной работе с распылителем краски на экране. Перо-аэрограф снабжено простым в использовании колесиком с двумя тысячами градаций, которое нет необходимости удерживать нажатым все время: в отличие от обычных распылителей оно остается в том же положении, гарантируя, что наложение цифровых чернил останется неизменным.

Перо Intuos4 AirBrush раскрывает новые грани цифрового творчества пользователей.

 

Аэрограф CM-C Plus от компании Iwata – профессиональный Японский аэрограф двойного независимого действия. Верхняя подача материала, объем бачка 9.0 мл. Диаметр сопла 0.2 мм. Данная модель аэрографа позволяет создавать линии толщиной с человеческий волос, создавая реалистичную четкость изображения.

 

Сертификат на обучение в студии аэрографии ExStudio включает в себя полный курс обучения аэрографии, состоящий из 15 занятий, в которые входят теоретические и практические занятия.

Студия разработала собственную уникальную программу обучения, которая значительно расширяет область применения аэрографии. После окончания курсов, полученные практические навыки позволят Вам найти интересную и хорошо оплачиваемую работу или повысить свои профессиональные качества.

В курс аэрографии все включено: расходные материалы и инструменты на срок обучения, личное место для обучения с индивидуальной вытяжной системой и освещением для большего комфорта, профессиональный аэрограф, который остается у Вас по окончанию курса. Вам не придется докупать или покупать еще какие-либо инструменты и аксессуары.

Гибкая система графика занятий и индивидуальный подход к каждому обучающемуся.

Студия аэрографии ExStudio передает ученикам актуальные знания и выпускает профессионалов своего дела.

 

Сертификат на обучение в школе компьютерной графики RealTime дает возможность пройти обучение по любому из предложенных курсов по уникальной методике полного погружения. Такой подход позволяет сделать обучение максимально эффективным и в сжатые сроки дать исчерпывающие знания в различных областях компьютерной графики.

Являясь авторизованным учебным центром компаний Adobe и Autodesk, школа позволяет использовать в обучении самые новые версии программных продуктов. Инструкторы школы не только талантливые преподаватели, но прежде всего высококлассные специалисты, активно и успешно работающие в областях, связанных с компьютерной графикой.

Школа RealTime заботится о том, чтобы слушатели получали полезные навыки и актуальную информацию.

p2.thumb.jpg.6d0baaee4dfd91fbf450aac91e4193c6.jpg

p1.thumb.jpg.40640d4cb0afab697807d7f56da42a17.jpg

ps_quadro_fx_580.thumb.jpg.7a1599a6258e43ca077a0e46e744809e.jpg

designophy_com_a1_1000001536_104.thumb.jpg.017d238ff00e07f6ad4f4136ba2aab1d.jpg

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я плачу... просто плачу что не тяну участвовать в таком конкурсе с такими призами :cry:

аэрограф... мечта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

NorthernChild, внесены изменения в условия участия...сейчас вот пишу об этом сообщение. Проверь конкурсную страницу ;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования