JLivy 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 RIDDICK Сильно, статистики ради - сколько времени ушло на мужика? И мне кажется что ноги слишком длинные - я бы ему подкоротил на белый промежуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 сентября 2011 Спасибо друзья! Cocozavr, JLivy Такая форма и длина ног-пожелание заказчика. Изначально было немного по-другому статистики ради - сколько времени ушло на мужика? Немногим меньше двух недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Круто)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 финал очень крут! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 нереальноващекрутотожетакхочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 сентября 2011 Спасибо!))) Открыл для себя частицы, пришлось по работе изучать... какая прелесть, сейчас оторваться не могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Я вот пытался частицами что то делать масштабное, кроме вылетов и тормозов ничего не добился Хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2011 Pir, там многое от тонкой настройки зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 RIDDICK а анимация есть!?) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 а подробнее можно узнать, чем и в чём это сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 крутой мужик , текстурил как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2011 Kurg, анимация конечно же будет, но пока не покажу =)) eexaxa, Стандартный максовский PFlow + Krakatoa render + нетрадиционные танцы с бубном вокруг системника :-) hron, текстурил парня спотлайтом в збраше Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 hron, текстурил парня спотлайтом в збраше Спасиб) круто выходит , у меня пока руки не как не дойдут его освоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2011 hronСпотлайт спотлайтом, но 3/4 работы все равно ручками нужно делать и доводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2011 Еще вариант. на этот раз подводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 RIDDICK А есть какие нить уроки хорошие по частицам? не посоветуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2011 Sacr, я учу по этим туторам Advanced Visual Effects Vol.3 by Allan Mckay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо) Надо будет глянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Ооо частицы эт сила. Очень красиво над тоже попробовать будет когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 хм хм. надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 все внезапно прозрели - частицыэтосила, бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Выглядит занятно :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 сентября 2011 Еще пару вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Красиво. Было бы очень круто, если бы частицы, складывались в силуэты людей или животных) но наверно, это нереально сложно) а так, супер, оч. нравиться. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 сентября 2011 Anfedart, спасибо) Это не сложно, просто в данном проекте мне не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах