Jump to content

Pir

Members
  • Content count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Pir

  • Rank
    Хранитель

Personal and contact information

  • LOCATION
    Донецк
  • About Me
    http://
  • OCCUPATION
    3D Дизайнер, визуализатор
  1. Солнечная зима

    Вот и пришла зима в Эквестрию, выпал первый снег и счастливые пони всех городов, отправляются в магазины за покупками подарков на новый год. С лева на право Овер, Корсар и Фудзи.

    © Pir

  2. Некоторые ОСы

    Пони, оригинальные персонажи, каждый придуман отдельным человеком, и отражает его суть в Эквестрии, мире МЛП

    © Pir

  3. Охотник

    3dmax, Vray, Photoshop,Zbrush Давным давно, жил на свете дварф охотник, и была у него большая винтовка, и любил он выпить и поохотится. (все модели мои)

    © Pir

  4. Её высочество

    Принцесса Селестия (Princess Celestia) — правительница Эквестрии в течении более тысячи лет. Белый аликорн (крылатый единорог) с с волшебным образом развевающимися хвостом и гривой, значительно крупнее остальных пони в сериале. В обязанности принцессы входит управление движением Солнца (а после изгнания принцессы Луны - и движением Луны) и поддержание гармонии во всех уголках ее владений. Кьютимарк - золотое солнце.

    © Pir

  5. Начало

    Шагают стальные машины, по земле, крутятся в их груди шестерни, и не испытывают они жалости к своим врагам, но уже почти никто не помнит с чего всё началось. Особая благодарность за помощь, и проявленное терпение Дмитрию Филиппову

    © Pir

  6. Далеки, исконные враги всего живого...пали, были истреблены в великой временной войне. Но не все они встретились с смертью, немногие выжили. Теперь они ищут новые способы, вернуть своё былое величие, и конечно же уничтожить-уничтожить-уничтожить...

    © Pir

  7. Страж рассвета

    3dmax и vray, статуи zbrush
  8. Империи исчезают, земли меняются, история пишется победителями, эпоха драконов приходит к концу, но время. Да потоки времени бесконечны и неизменны. Где-то в ледяных горах , между миром живых и миром забвения, возвышается храм. Храм где было написано первое слово, где начала своё течение история. Но старые свитки рассыпаются в прах, пришло время открывать новые дороги. Однажды один герой сказал \"пусть новый мир сам постоит за себя\" но кто будет хранителем этого нового мира, кто станет стражем рассвета?

    © Pir

  9. Crysis 3

    Первый был более менее, второй не играл, по большинству мнений намного хуже первой части, о третей случайно услышал, наверно тоже обойду стороной
  10. Своей дорогой

    Сил идти больше не было, холод обжигал моё усталое тело, но цель моя была достигнута.Было ли это путешествие, придумал ли я его, или придумали меня, уже не важно. Теперь моя душа будет лететь по небу, и меня увидят звезды. Я рассеял свою память, как страницы дневника по морю.

    © Pir

  11. Спасибо, очень рад что понравились :-x
  12. Солнечный день в понивиле, как обычно не представлял нечего необычного. Лира и Бон Бон нежились на солнышке. Хотя кого я обманываю, нежились они. Мечтали они поймать человека и...и не надо читать было им рассказа "Я и Твайлайт"

    © Pir

  13. Sonic Boom

    На орбите, вон провода тянутся |) ))
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use