Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Pir

Участники
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Pir

  • Звание
    Хранитель

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Донецк
  • Обо мне
    http://
  • Род занятий
    3D Дизайнер, визуализатор
  1. Солнечная зима

    Вот и пришла зима в Эквестрию, выпал первый снег и счастливые пони всех городов, отправляются в магазины за покупками подарков на новый год. С лева на право Овер, Корсар и Фудзи.

    © Pir

  2. Некоторые ОСы

    Пони, оригинальные персонажи, каждый придуман отдельным человеком, и отражает его суть в Эквестрии, мире МЛП

    © Pir

  3. Охотник

    3dmax, Vray, Photoshop,Zbrush Давным давно, жил на свете дварф охотник, и была у него большая винтовка, и любил он выпить и поохотится. (все модели мои)

    © Pir

  4. Её высочество

    Принцесса Селестия (Princess Celestia) — правительница Эквестрии в течении более тысячи лет. Белый аликорн (крылатый единорог) с с волшебным образом развевающимися хвостом и гривой, значительно крупнее остальных пони в сериале. В обязанности принцессы входит управление движением Солнца (а после изгнания принцессы Луны - и движением Луны) и поддержание гармонии во всех уголках ее владений. Кьютимарк - золотое солнце.

    © Pir

  5. Начало

    Шагают стальные машины, по земле, крутятся в их груди шестерни, и не испытывают они жалости к своим врагам, но уже почти никто не помнит с чего всё началось. Особая благодарность за помощь, и проявленное терпение Дмитрию Филиппову

    © Pir

  6. Последний из далеков

    Далеки, исконные враги всего живого...пали, были истреблены в великой временной войне. Но не все они встретились с смертью, немногие выжили. Теперь они ищут новые способы, вернуть своё былое величие, и конечно же уничтожить-уничтожить-уничтожить...

    © Pir

  7. Страж рассвета

    3dmax и vray, статуи zbrush
  8. Страж рассвета

    Империи исчезают, земли меняются, история пишется победителями, эпоха драконов приходит к концу, но время. Да потоки времени бесконечны и неизменны. Где-то в ледяных горах , между миром живых и миром забвения, возвышается храм. Храм где было написано первое слово, где начала своё течение история. Но старые свитки рассыпаются в прах, пришло время открывать новые дороги. Однажды один герой сказал \"пусть новый мир сам постоит за себя\" но кто будет хранителем этого нового мира, кто станет стражем рассвета?

    © Pir

  9. Crysis 3

    Первый был более менее, второй не играл, по большинству мнений намного хуже первой части, о третей случайно услышал, наверно тоже обойду стороной
  10. Своей дорогой

    Сил идти больше не было, холод обжигал моё усталое тело, но цель моя была достигнута.Было ли это путешествие, придумал ли я его, или придумали меня, уже не важно. Теперь моя душа будет лететь по небу, и меня увидят звезды. Я рассеял свою память, как страницы дневника по морю.

    © Pir

  11. Пони солнце день чудесный

    Спасибо, очень рад что понравились :-x
  12. Пони солнце день чудесный

    Солнечный день в понивиле, как обычно не представлял нечего необычного. Лира и Бон Бон нежились на солнышке. Хотя кого я обманываю, нежились они. Мечтали они поймать человека и...и не надо читать было им рассказа "Я и Твайлайт"

    © Pir

  13. Sonic Boom

    На орбите, вон провода тянутся |) ))
  14. Бог синтетической гравитации

    Жиробас )
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования