Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июня 2009 Рид я в восторге. Люблю вот таких монстриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июня 2009 Alex "Wer Graf&, спасибо)) Вот, "заатмосферил")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 раскрашенный вообще чума ;-) и мне почему то терминатор вспомнился при взгляде на картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 arctic monkey Мне тоже) Рыбка - "Водная кобра" с боев на арене. 2,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 Мой первый турнейбл) ZBrush Movie_0.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 июня 2009 Красотища. Не надо попробовать что нить в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 июня 2009 попробовать что нить в этом роде не пробуй - отрависся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июня 2009 Alex "Wer Graf& BopoH :smile: Незнаю, я в этой рыбине больше всего наголовным жалом горжусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Классная рыбка, оскал понравился и жало супер :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июля 2009 Можете поздравить меня со вторым местом на конкурсе 3D Girl http://www.eichnews-online.com/premios.php :rj: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 июля 2009 http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=110231&d=1247823666 это второе место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июля 2009 нет, не эта. почему-то призовые работы убрали из списка работ...может позже где вывесят :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Бяка .. показал бы свою работу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июля 2009 Ihtiandrдык... все ее видели уже! Специально для конкурса я ничего не делал, отправил последних девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поздравляю!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 июля 2009 RIDDICK поздравляю!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 июля 2009 RID мои поздравления! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 августа 2009 Пытался фотографировать на цифровую мыльницу }^{ Так и не добился вменяемого качества. Модель - Tangerine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Все-равно здорово вышло, особенно первая, свет классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 августа 2009 :sm: Первая и третья вообще здорово, так таинственно! Правда, последняя, как мне кажется, не входит в число удачных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Принцесса Египта получилась! 8-) :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2009 Немного доработал ранее начатый скетч... "Рождение хромового робота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 сентября 2009 "Полет фантазии" П.С. За анатомию не бейте, знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 :shock: класс ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Классный скетч! :sm: И главное идейный смотрю тут присутствует и мужская и женская фигура, а с какой идеей рисовалось!?)) Инвертнутый на звёздное небо похож :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах