RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2011 Продолжаю работать над знаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Синие чудеса вызвали целую бурю не стихающих восторгов! Очень красиво!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 сентября 2011 Очень круто!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 сентября 2011 Спасибо друзья! Собственно вот, отлито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Ооо красотень, не отказался бы в живую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 это получается вначале смоделено в 3D. а потом отливается? Результат очень впечетляет, красиво ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 3d печать для изготовления форм использовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Очень круто выглядит, прям представляется интерьер украшенный всякими такими штуками...красота) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо большое, друзья!)) красотень, не отказался бы в живую посмотреть Я тоже) Пока приходится довольствоваться фоткой... Galateja, SAT, по поводу технологии не скажу ничего, т.к. не в курсе. Возможно отливка а возможно печать. Отдал 3Д модель - мне показали фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 RIDDICK А сколько лямов моделька была!?) или оптимизировал!? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2011 Kurg, я туда даже не смотрел... ограничений не было Еще пару рабочих скриншотов... цветокоррекция в афтереффекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Зодиакальная 'монетка' супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 октября 2011 RIDDICK, зодиакальный Ангел великолепен! Замечательно поработал! :Rose: :Rose: :Rose: А последние работы и вовсе улет! Синий с шоколадым ну очень нравятся!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Сколько волшебной красоты!!!! :Yahoo!: Особенно по душе зодиакальные медали!!Браво! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 ноября 2011 Спасибо большое друзья! Вот такие туфельки нарисовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Супер! Теперь дизайнить в новом браше - самое то! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 :cry: хочу такие ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 RIDDICK Ну ты монстр! Офигенно! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 ноября 2011 Огромное спасибо!))) Стараюсь) Очередной знак :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 RIDDICK Крутые работы - нравится все... и ОЧЕНЬ не хочется критиковать, НО руку дядьке левую так ужо вывернул, что у живого человека был бы перелом или вывих в плече , причем конкретный :smile: Хотя понимаю, что для красоты образа, ракурс, заказчик и все такое). Иногда анатомию можно и даже нужно немножко забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 ноября 2011 Cocozavr, спасибо дружище! Я очень и очень положительно к критике отношусь. Да, согласен абсолютно. У нас с левой рукой просто эпопея была, которая собственно закончилась сам видишь чем. Я, правда, долго пытался перед зеркалом себе так руку вывернуть, должен сказать езрезультатно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 RIDDICK Ну норм знак) смущают тока моменты что уже сказали с рукой) и то что лицо у него детское) даже очень детское) тело мужика а лицо мальчика лет 6-ти) И еще вот то что в попе звездочка))) так и должно быть!?) а то как-то не красиво со звездой поступили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 RIDDICK Обрати внимание на перспективное сокращение в руке померь соотношения плечевой части и предплечья при таком ракурсе, тогда встанет всё на свои места ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 а помоему RIDDICK уже отвечал на критику анатомии в этих астрологических знаках, он же их с рефов переносит, гравюры там или рисунки, так что там все вполне однозначно. или я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 BopoH Кривые гравюры значит)) и надо исправлять)) Ну если конечно заказчик не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах