igotm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 а мне графика оч. понравилась... нечасто ее увидишь в твоем исполнении... несет явный отпечаток мощи... хи-хо-хо... на сайт твой личный случайно))) зашел. - такой прикольный, легкий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 вот кабы ты еще о школе реальной по скульптуре подумывал иногда)))... поколения-то все мощнее... а кто их учит?)))... не, ну там реальные мастера, классические... есть, конечно... но таких вот чтобы так рано и мощно применились - не слишком много... это опыт ого-как-достойный-передачи... может и правда... именно скульптура - любит ранее развитие, мощное... в ней тады - все проявляется... или я не понимаю - шо у вас там за почва такая)))... вы, имхо, щас реально весь дизайн и за россию - тоже тащите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2012 Апдейт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Какой замечательный ДРАКОН!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Ого! Он чем-то обработан сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 марта 2012 Vilvarin, ATS-NIK Спасиб) Сверху серебрянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 июля 2012 Ох и давно я тут, дома, не выкладывался :-x Из последнего - Статуя свободы, совместная работа с Юрой Ситовым и набросок дракончика... может добью, если будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 августа 2012 Одна из интерпретаций моей работы кем-то =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Как то-пошло на мой взгляд. Оригинал много лучше. Но все равно это круто когда повторяют твои работы. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 сентября 2012 Пара фоток с фестиваля Артпарк У кого найдутся фотки получше качеством - буду благодарен ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 ноября 2012 Решил, что нужно себе такие вот разминки делать ежедневные, ато с этим стилусом вообще отвыкает от карандаша рука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Решил, что нужно себе такие вот разминки делать ежедневные, ато с этим стилусом вообще отвыкает от карандаша рука... Вот вот и я о том же у меня в какой то момент, даже чувство неуверености в руке появилась, теперь я каждый раз держу перед собой бумагу, маркер и карандаш и как только появляется заминка в чем то делаю, карапусенькие набросочки из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2012 даже чувство неуверености в руке появилась Не то слово... Рука начинает "вспоминать" только листке на втором - третьем %) Разминаемся дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 RIDDICK, всадник на дракончике будет в цвете? Очень классные зарисовки карандашом! ;-) А фестиваль где проходил? :shock: Я что-то упустила из вида такое замечательное событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 декабря 2012 RIDDICK, всадник на дракончике будет в цвете? Вряд ли, это скетч только. А фестиваль где проходил? Я что-то упустила из вида такое замечательное событие. Артпарк? В Москве проходил, давненько кстати уже... Вот тема http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8450 Хех, прошел тест на различаемость цветов, без единой ошибки =) http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Решил принять участие в этом конкурсе http://autopack.cgsociety.org/ Первый набросок: Изменено 16 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 атличный конкурс... такой запрос посоветовал бы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 декабря 2012 Очень классные последние зарисовочки! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Успехов в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 RIDDICK, вдохновения и удачи на конкурсе!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2013 Моя работа в новостной рассылке от CGSociety =)) Приятно) В открытый доступ выкладывать запретили до окончания конкурса, потому пока только линк: http://autopack.cgsociety.org/autopack/entry/mrRIDDICK/final_image/10004866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 17 марта 2013 А я думаю, вроде что то свеженькое было у тебя в портфолио, а сегодня хлоп и нет( теперь понятно) Кстати, посмотрел по ссылке в развернутом виде... просто шикарно ;-) надеюсь, что в новой галерее, которую мы все ждем, будет возможность выкладывать такие размеры Удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 августа 2013 В предвкушении премьеры :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 августа 2013 RIDDICK, как же здорово! 8-) :Yahoo!: Скорей бы уж :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 ноября 2014 Моя работа на карточках Нью-Йоркского метро :rj: Запись блога: http://kashpersky.com/blog/artwork-on-nyc-metrocard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 ноября 2014 Выставка "OPENBIO" Запись блога: http://kashpersky.com/blog/openbio-exhibition/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах