NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Virginie Ropars - создатель необыкновенных статичных кукол. Она родилась в Brittany (Франция) в 1976. Получив художественное образование, она работала как 2D/3D художник в игровой индустрии и мультипликации. Ее работы это смесь скульптуры, производства кукол, дизайна одежды и иллюстрации. Для достижения цели она использует различнейшие материалы. Ее работы можно увидеть на выставках по всей Европе и (о как я завидую москвичам!!!) в России, в Москве, в галерее Вахтанова (если мне не изменяет память, она говорила мне что в декабре ее куклы опять туда приедут) официальный сайт ну и картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Картинки довольно маленькие, но увы, они и на сайте у нее такие ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 и еще картинки чудесные расчудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 10 августа 2010 О да, они крутяшные все. Спасибище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 11 августа 2010 няфки == благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах