Jump to content

leshiy

Members
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About leshiy

  • Rank
    Хранитель

Personal and contact information

  • LOCATION
    Тверь
  1. Не уверен - на Comicon под "неограниченное число полигонов" подразумевалось именно то, что это может быть абсолютно любая техника исполнения. Были и чистые скульпты, даже без цвета. Рекомендую уточнить этот момент.
  2. Я имел в виду, что он (лидер) всегда имеет личность, имя и внешне всё так же уникален. Можно брать любую рассу, но главное не сделать в результате то, что уже имеется. Например: Воргены (оборотни) из ВоВ вроде бы все на одно лицо, и внутри игры они не сильно отличаются (трудности тиражирования), но если посмотреть на имена и после заглянуть в Вики ( - окажется, что среди них есть парочка очень харизматичных и уникальных личности. И что самое интересное - помимо игры они упоминаются в официальной серии комиксов, где как раз таки их внешность уникальность раскрыта куда лучше. Так вот критерий один - как только у вас возникла идея того или иного Героя - прошерстите всю смежную с этим видом информацию и проверьте, чтобы не совпадало ни имён, ни внешних ключевых особенностей. Если у вашей рассы/вида юнитов уже есть герой/лидер/вождь (в ВоВ их обычно сразу несколько уже в наличии), а у вас появилась идея для свежего Героя - ничто не мешает вам его сделать, кроме того, что вы случайно сделаете уже существующего... Если уж совсем коротко, этот пункт правил означает, что нельзя нарушать авторские права =)
  3. Дам небольшой совет. Я, перед тем как рисовать баннер, перекапал и освежил в памяти информацию о всех проектах Blizzard... Будьте осторожнее со вселенной WarCraft, т.к. на WC3 и WC3:FT история не закончилась. Проверяйте свой выбор и на WorldOfWarcraft и всех его аддонах. А там что не расса - то имеется свой уникальный лидер в рамках вселенной. К слову википедия по ВоВ - на втором месте по объёмам после основной. =) В StarCraft всё немного мягче на данный момент, т.к. серий было немного (но и там есть герои на которых можно нарваться). А Diabo показалась мне слишком самодостаточной, хотя и там есть простор, если постараться ;-) Я могу ещё подсказать какие-нибудь тонкости, но насколько мне позволит позиция судьи. Вот. Удачи всем, жмите!
  4. Живые варианты баннеров пока что не были использованы, т.к. не все они готовы. Может быть в течение зарубы подключат. Свои эффекты я делал сам, а остальные, видимо, просто некому =(
  5. Octopus

    щщщикарна, друже! :clapclap:
  6. Мистер Фриз

    Спасибо, мужик!
  7. Мистер Фриз

    Работа для Comicon Challenge 2014.

    © leshiy

  8. Storm

    Вай славно! Вай молодца!
  9. Azarkant

    Мужиииик!
  10. Тоже буду поглядеть на тему и на квест, а то уже забыл как стилус в руках держать =) Давненько хотел лэндскейп попробовать |)
  11. H7Z_mf

    Очень славно, друже. Спасибо за смелость и удачи ;-)
  12. Moviefest challenge 2013 - Обсуждение

    Хм, не густо работ, но зато славные =) Сам продинамил ибо на момент анонса уже были другие планы. Поздновато его выкатили, да и тематика... Ну да ладно - удачи, друже :drinks: Впереди маячит Unearthly и, возможно, Comicon, который все так жадно ждут :II: ЗЫ: пробежался мельком и хочу отметить вот эту работу - очень смело. Спасибо, друже. ;-)
  13. Moviefest - Aliens - Ellen Ripley

    Славный выбор, удачи, друже! :II:
  14. Осень

    славно
  15. ASH EVIL DEAD

    мясистый выбор! Удачи! :wink:
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use