NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Николь - кукольный мастер из США. Как она говорит, бОльшая часть ее жизни так или иначе связана с артом. У нее нет полноценного художественного образования, но она посещала курсы, да и вообще много рисовала. Она делает свои волшебные куклы из полимерной глины (пластики) - Fimo, Kato, Prosculpt. Она всегда замешивает цвет кожи куклы в пластике, а не красит поверх. Высотой они примерно 9-10 дюймов (20-30 см), внутри - алюминиевый каркас. Куклы Николь отличаются живыми глазами, но секрет производства она не раскрывает, говорит это ее собственная разработка. Ее куклы это постине волшебные существа. Галерея на ДевиантАрте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 не обошла она своим вниманием и знаменитостей Джонни Депп, Нейтири, Эмили Отем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 ну и еще кукляшек покажу, уж очень нравятся они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Оооочень круто!! Спасибо за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Просто сказочно! Красотаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 ага, они такие чудесные я прям в шоке, ну как она так делает? особенно руки куколок, так изящно Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Красиво! Вот еще галерея с ее работами http://www.pbase.com/nicolewest/all_galleries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2010 ну у нее на ДА ссылка на эту галерею. Я решила не постить ) с ДА то далеко не все картинки тут.. так. Малая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 10 августа 2010 :II: просто супер! Вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо! Красота нереальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах