cheshirskaya 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Viona Ielegems родилась 5 февраля 1982 — бельгийская фотограф, работающая в готической сцене в стилях: фетиш, романтик, фэнтэзи и исторический костюм. Виона фотографирует известных готических/альтернативных моделей из Германии, Бельгии и Голландии. Кроме фотографирования так же является костюмером - создавать исторические костюмы у нее выходит ни капли не хуже чем фотографировать. Все они полностью ручного производства. Официальный сайт: http://www.viona-art.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 13 августа 2010 чтоб чего-то написать думаю ее фотографии скорее как какой-то сказочный мир нежели просто красивое отображение реальности и вдохновить могут многих и художников, и фотографов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 августа 2010 Фотографии может и сказочный мир, но не для меня. Фотки и есть фотки, видали мы таких. Целая куча в инете, все от разных авторов. Скучно немного. Вот ежели бы это нарисовано было живыми красками (именно живыми, а не в цыфре, чтоб небыло возможности зеркалить ничего и слои не выключать), то я верно бы обзавидовалси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Ооооо какие костюмы.... спасибо! *пошла мечтать дальше о готическом платье* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 14 августа 2010 ну уж не знаю, одно дело просто сфотографировать необычно одетых людей, другое дело самой сшить одежду (не знаю правда во всех ли случаях тут своя), подобрать место, образ и сфотографировать. тем более одни только костюмы уже могут во многих случаях референсами послужить имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Alex Wer Graf да лааадно.. и много вы ТАКИХ видали? Я вот, вертясь в такого рода фотках, мало видела настолько круто сделанных образов и прочего.... не надо думать что труд фотографа легче труда художника к тому же - уж поверь мне на слово - кое-что нарисовать, те же рога, шмотки, нереальные прически - порой намного проще, чем сделать-найти такое и сфоткать. Создание образов в фото зачастую сложнее чем в рисовалке, потому что в рисовании нет границ и все зависит от тебя, а тут много чего зависит от других людей, в частности моделей Эту фотографиню знаю и восхищаюсь. Давно в избранном ) впервые увидела вот это фото у нее. сразу влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borg 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Красивые костюмы!!! На 2-3 фотке платьишко в которое нарядили Моникубелуччи в фильме "Братья Гримм" Терри Гиллиама? или я ошибаюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardyGuardy 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Вот ежели бы это нарисовано было живыми красками (именно живыми' date=' а не в цыфре, чтоб небыло возможности зеркалить ничего и слои не выключать), то я верно бы обзавидовалси. [/quote'] какая разница красками, цифрой, фото или губной помадой? у человека есть идеи и она имеет возможность их реализовывать. есть куча людей с "красками" которые ничего выдавить не могут, кроме краски из тюбика. отличная подборка! спасибо. образы шикарные! :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Мега образы!!!! костюмы шикарны модели беспадобны характеры прям читаються сразу автору огромнейший респект :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 18 августа 2010 2 NorthernChild: Да,у меня эт тоже одна из любимых её работ) Такой прикид собрать - куча и времени,и труда и денег! К тому ай какие образы Давно ею восхищаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах