Redlok 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Всем здравия желаю!)) Здесь буду выкладывать этапы создания своей новой модели- в основном работа в Браше, планирую делать волосы в др редакторе( в чем опыта пока не имею- какой именно выбрать не решил) Сейчас модель на стадии начала 3-го сабдива, так что добро пожаловать- буду благодарен ценным советам и опытным критикам))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaibanihan 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Модель в дальнейщем для анимации планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 14 августа 2010 думаю да)Shaibanihan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 августа 2010 На мужика похажа тетка, подбородок стоит укоротить, и в плечах слишком широкая... На сиське стоит внимание еще обратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Еще все впереди - а пока идет важная операция))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaibanihan 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Ноги в коленях согни, кости надежней станут. Rеdlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 17 августа 2010 еще ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 18 августа 2010 ....добрался до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 августа 2010 Спина выглядит деревянно-помятой(( Посмотри анатомию... Там с лопатками проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Riddick -------До лопаток еще доберусь, а пока вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 августа 2010 Приятное лицо Думаю надбровные дуги выше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 23 августа 2010 рот надо еще однозначно править, особенно в области впадинок по краям губ, и нижнюю губу - переход от нее к коже неестественный. да и линию между губ редко встретишь такую прямую. еще кажется у нее голова великовата для лица, я бы сверху убрала бы немного и ухо чуток больше сделала бы, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 23 августа 2010 cheshirskaya RIDDICK учту- спасибо- еще буду проверять не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 23 августа 2010 ап пока хватит - спущусь ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 24 августа 2010 идем далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 августа 2010 идем далее Да, это хорошо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 ап- еще вечерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поработал с разными частями тела- - перейду к кистям рук и стопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 21 октября 2010 поработал над формами лица - стопы и общих форм тела- постепенно перехожу к детализации- скоро возьмусь за кисти рук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Redlok Хороша лепка, лицо какую-то актрису напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 21 октября 2010 Отлично! ;-) слежу за темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Спасибо за лестные отзывы- уже увидел кучу новых промахов, свежим глазом- нужно ваять)) скоро апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 октября 2010 очень хороший скульпт Redlok Если текстурить планируешь модель, тут поподробней - просьба. На счет создания волос, думаю Рид тебе что подскажет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Redlok,да!по поводу волос если можно ,выклажывай пожалуйста с описанием процесса,буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Пока проработал формы стоп и кисти рук- детализацией займусь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах