Vilvarin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 z, эмоции через край ( :-) ), но где-то глубоко кольнуло, а вдруг этот образ протест против своего внешнего вида? Melentiev A, один и тот же костюмчик, а "сидит", так по-разному hron, исполнилась уважением за любовь к небу! В общем я вернулась из далекого уезжания, к сожалению совсем не было возможности порисовать летом, а вот фотообразов напривозила целых два диска ДВД, теперь надо выбрать наиболее интересные и смогу ВАС тож порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 30 августа 2008 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 После такого Джокера совсем не хотелось тут показываться, но раз уж обещала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Vilvarin Хдеб такие очки надыбать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Я купила в обычном "Хозяйственном" магазине за 120 рублей, называются "очки для газовой сварки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Я купила в обычном "Хозяйственном" магазине за 120 рублей, называются "очки для газовой сварки" а я думал у Ридика позаимствовала :-) (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Не, они значительно отличаются от Риддиковских , да и Риддик из меня никакой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Vilvarin 8-) здорово в листве то. вы чудесный человек Вилл) сказочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Vilvarin Елы, надо наведаться куда-нить по теме, смачный девайс для фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 КРасота!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Ant3d, SAT, wabbit, спасибо! Вот еще один фотообраз, кстати, фотографии делал замечательный Художник-Фотограф ( и тут нет нисколько фотошопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Вил, фотки класс! интересные фотообразы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 сентября 2008 Vilvarin, супер! Тебе очень идет образ))) Есть в этом что-то наше, Фурийское)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Mia_Elena, RIDDICK, спасибо! Если еще не надоела со своими образами, то есть еще :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Vilvarin, все фотки очень понравились, особенно понравилась с листвой даешь продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 сентября 2008 Vilvarin просто красиво и гениально hron Небесный капитан и мир будушего? :-) клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 рабочее место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну єт Я))))) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Блин, оно маленького разришения......Ладно потом загружу болие с вісоким разришением, ну єто чуть попозже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 :Bravo: хорошее рабочее место с двумя мониторами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Vilvarin Даешь больше образов интересных и разных! RIDDICK Гы, надо тоже что-нить такое забабахать Sash Ага, давай - интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 вот моё рабочее место в разгар рисования)) (конечно на свалку похоже.. а в дали у калонки надпись висит. по типу работать и работать.. правда про неё забывается вечно и не работается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ant3d У меня еще хуже.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 А вот мое рабочее место шутка канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 DE3MOHD Не у меня лучше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах