DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Хотя кстати кресло у меня дома точно такоеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ant3d У меня точно такоеже рабочее место, только бумажек немного побольше. А что это за книга на подставке возле монитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 vint3d основы академического рисунка Н.Ли. такая толстая.. полезная книженцыя*) :smile: да у нас и в никах и в высказываниях в подписи я нахожу схожеть )) наверное это отражение столов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 ну раз пошла такая пьянка, то вот это мой кабинетик сделал себе перед рождением дочери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Да мы похоже вообще все братья по столам! hron классные обои. В египетском стиле, мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 кстате прикол насчет этих обоев помните у Кузьмича авотар был с девушкой у которой в руках светящейся шарик был, так вот на этикетке от этих обоев была эта девушка меня это несколько удивило тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 октября 2008 wabbit, красиво очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 октября 2008 wabbit Красивая... э... фотка или рисунок... вобщем здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Первая была снята лет пять назад на модную в те годы мобилу (не мою) и без обработки выглядела совсем страшно, а так вроде ничего Вторая снята попозже уже на цифровой фотик + пара эффектов из фотошопа (ничего не дорисовывал), она у меня в Steam-е на аватаре стоит. Так сказать две мои ипостаси :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 22 октября 2008 :lol: у меня куча таких фото. все ленивые, приходиться себя в роли модели использовать (напр: http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=1454 http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=575&user_id=361 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2009 Как уже сказал, очень класно)) Она ползет... 8) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 15 марта 2009 О.. о.. wabbit... мой моск.... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 марта 2009 :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 марта 2009 просветительница :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2009 Интересно)))) Особенно первая класс) ;-) светло так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Правила: 1) Запрещается использование чужих лиц без их согласия. надеюсь он не обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2010 Dobrij :smile: Даешь Тоже думаю что не в обиде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 мдааа вот такой вот образ затемнил так что аж не похож сам на себя хотя есть что то в этом кадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 любопытные разделы с фотами... только сегодня набрел)))... Tangerine - красавица вплоть до выноса мозга... про себя это называю - шикарный скелет энергии... но это не про скелет... просто иногда видно, что у какого-то человека красота лежит на чем-то дико прочном... как на арматуре... это дает очень длинную юность, вплоть до вечной)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zumso 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Просто баловался фотошопом. А чтобы никто не обижался, баловался со своими фотками.[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Lord Lambert нет слов.... ну очень стильно! хоть прям вот сейчас в журнал... igotm спасибо, засмущал до неприличия :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Всем привет! а вот мой фотошоп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 29 июня 2010 тут мы не везде как люди выглядим)))... солнечная активность - наверное влияла)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах