Legion 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Я сделал с первого раза но раз 20 ловил себя на мысли все в ручную запостить. Хорошо что терпение проявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 августа 2010 оо пойду тада по бырому удалю ) да там непонятно, раньше было что 2Д и два д... а ща автоматом мне выскочило на форму 3Д, и я не сразу нашла кнопку switch to 2D =__= но ща ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Кстати тут парочка полезных примочек, так что пользуемся не стесняемся http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=8159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 августа 2010 я как "сочувствующий" буду за всем смотреть))) вот, нашёл такую ссыль http://www.the-blueprints.com/blueprints/humans/comic-book-characters/, 87 имэйджев с супер-героями/злодеями... ещё бы знать кто из них кто и чем прославился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Faint_Sound спасибо за инфу, я уже сам нашёл. Буду по манге "Fullmetal Alchemist" работать, Цельнометалического Алхимика взрослеть. Ещё вопрос как я понял история героев не учитывается? Всмысле не все же стали героями с рождения(как супермен к примеру), многие приобрели способности уже в солидном возрасте. В случае с Алхимиком - в конце манги он потерял способность алхимичить. Разясните мне, а то я непонял. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Hacmanhac точно история не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 30 августа 2010 hron спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Hacmanhac можешь на этом не заморачиваться, история героев не учитывается. Во многих комиксах, супер персонажи обретают и(или) теряют силы в разных жизненных периодах. Так что я думаю судейская коллегия на это внимание даже не обратить. В противном случае просто бы не добавили тебя к участию. Кстате говоря ни кто не в курсе: если ограничения на используемые инструменты ? На пример запрет на zbrush или что ни будь подобное. А то ничего такого в правилах я не увидел, но может где нибудь еще это прописано, а я как новенький не курсе про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Legion использовать можеш любые инструменты для изготовления, но в итоге должна получиться игровая модель, в 12000 трисов все ограничения описаны в ограничениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 hron спс за уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 :shock: ооооо дайте еше инфу а то в англ нефига непонимаю как раз вчера хотел начать рисовать супергероя а тут надоже подфартило то а скакого по какое число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Lord Lambert в первых постах есть перевод правил, уже начелся закончится 4 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 hron спасибо уже зарегился - отправил заявку на вип - теперь жду когда ее выложат на форуме темка SPAWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 31 августа 2010 Ребят, рекомендую не спешить выкладывать финальный результат, т.к. в прошлый раз за 3-4 дня до первого дедлайна была добавлена ещё неделя. Поэтому лучше делать неспеша, спокойно превести всё впорядок и постить в последний момент. Так же напоминаю, что дедлайн указал по Восточному времени, т.е. для Московского времени это ещё +8 часов. Сам я ещё метаюсь между 3-мя персонажами: Scarecrow (Пугало), Nightcrawler (Kurt Wagner) (Попрыгун) и The Riddler (Человек-вопрос или Загадочник) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 :cry: чета ответа нету блииин я нерничаю вечером начну уже придумывать своего героя как нибудь так чтоб он небыл схож на другие арты а их очччеень много в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 31 августа 2010 Lord Lambert, да..это проблема...Тема с одной стороны обширная, но копчиком чую, будет очень много схожих идей... Сам не спешу выбрать, сначала недельку лучше переварю фишку и посмотрю обстановку...идея - пол работы. А за ответ не беспокойся - будет...не всё сразу, они тоже люди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 августа 2010 постить в последний момент. ага ага и будет как на Доминансе в том году, когда сайт рухнул от нагрузки, бо все и бросились постить в последний момент. По мне так наоборот, надо хотя бы за пару дней грузить чета ответа нету блииин я нерничаю а какой ответ-то тебе там нужен? )))) сделают тему если правильно поля заполнил, не переживай вечером начну уже придумывать своего героя как нибудь так чтоб он небыл схож на другие арты а их очччеень много в сети лол, это я тут одна пессимист - не парюсь про схожесть с другими? да там одних спаунов уже штуки три-четыре... но все равно работы будут разные, все люди по разному рисуют и уровень не одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 31 августа 2010 NorthernChild, ну само собой, всяко бывает...ну хотябы следить и если будет продление - не профукать этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 NorthernChild видел твоего джокера отличный выбор насчет полей то написал название и загрузил картинку и все? в данный момент там так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 урра мой вип тока что выложили http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=16208 все надо навязать повязку на лоб как рэмбо и начать затачивать карандашики и поооостреее ))))) кстати интересует вопрос - а можно к примеру еше и здесь вести вип? по правилам это разрешенно? ктонить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Lord Lambert В правилах об этом ничего нет, значит не запрещено, а что не запрещено то разрешено. Перевод последней части правил я попозже выложу, сейчас пока времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Lord Lambert да вродибы ни кто не запрешает главное на основной конкурс ссылку указать. но это нужно наверно у Фреда спросить навсяк случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Lord Lambert пока в submit'ной теме все. Остальные три поля - для финала, в самом конце, так что не тыкай там ничо ))))) по поводу випа - хз, так особо никто не делал. В персональных блогах было дело освещали события, показывая этапы. А так чтоб отдельный вип.. надо у Фреда уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Блин в 2Д ветке - каждый второй русский (ну или Украина) куда ни суньтя все знакомые ники ужос :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 31 августа 2010 NorthernChild ага..тоже заметил..в прошлом году было 5 человек Россия\Украина\Белорусь в итоге в 10-ке 4 места забрали, коль не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах