bom 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Здравствуйте! Долго сомневался, выкладывать сие (с позволения сказать.. творение)) на столь уважаемый мной форум или нет.. Но в итоге зашёл уже далеко, друг убедил..может быть вам будет интересна моя работа. Всё началось почти сразу после начала конкурса, пока не отменили контейнер, потому плясал от него и вместе с ним. Сам до конца ещё не знаю, что будет в конце и будет ли этот конец вообще ( : Постепенно, надеюсь, приведу к конкретной идее - планирую ещё десяток моделей и пару-тройку десятков мат-ов. Ну и плюс привести в чувства уже имеющиеся (: ) Вот так это происходило: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2010 bom, добро пожаловать на ARTTalk, зря сомневался, интересные концепты! Удачи на конкурсе ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 RIDDICK, спасибо! тут уже дело даже не в конкурсе..закончить бы это всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Отличное начало и очень интересно выглядит конструкция, ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandi 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Hallo,good idea,keep forward! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Tangerine, спасибо, пытаюсь)) Armandi, thank you, i`ll try! чуть сдвинулось..осталось пару недель, времени мало остаётся на эту работу - осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkio 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 интересно получаетса, столько вариантов, я бы остановился на каком то одном, что бы его успеть доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 cherkio это не то, чтобы варианты)) просто постепенно собираю сцену, быстренько рендерю, пост нехитрый.. для наглядности.. |) будет ещё десяток моделей, пару десятков текстур и матов..потому и боюсь успеть)) при этом отчётливо уже вижу одно: ухожу от темы конкурса всё дальше..дальше.. ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notatenya 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 по-моему совсем не уходите от темы, работа потрясающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 notatenya, спасибо! вот ещё одна "героиня" для сцены..моделил сначала как фон к первым ескизам, но как всегда увлёкся, теперь не знаю, что чему будет фоном в итоге )) там ещё сейчас скрыто несколько элементов, хотел пока только церквушку показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 не успеваю уже по-человечески домоделить..теперь это всё вместе нужно сообирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 bom, поторопитесь выслать работу на емейл.... Прием работ оканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах