NorthernChild 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Reaper (а то что это, все бабы, да бабы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 февраля 2012 Нож интересный, работа с беком нра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 работа с беком нра о это ваще была очень удачная импровизация, ага. Теперь душит жаба, все будут юзать такой фон и эту фишку в этой студии :smile: шучу канеш Снимала косплей Запрещенного приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 + еще + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 и общие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 февраля 2012 Ммм... класс! Костюмы вообще супер! Где берете то такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 RIDDICK так шьют же сами. Babydoll и Blondie - это и есть tornhem studio, которые делают все эти крутые шмотки. Ну и не только они, там вообще сил и средств в этот косплей вложено огого, даже катану на гравировку отдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Фото крутецкие! :_o_: Девушки и костюмы супер :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Оля, пара кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 марта 2012 "Запрещенный прием" вообще отпад! Крутотень просто! А из последних, нижняя фотка больше понравилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 марта 2012 ну это тоже сюда запихну ибо свет ставила я, обработку делала я, стояла я, просто кнопку человека другого попросила нажать фотошоп овер 9000, так тчо я мало тут на себя похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2012 Классно.... образ такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 марта 2012 Классный образ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 марта 2012 откопала в архивах, обработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 опять я тут тихо сам с собою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Это еще у тебя очень оживленно))) Очень нравится лаконичное сочетание черного, белого и красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carhvax 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Последние фото, по настоящему радуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Thorn Serenade Инициатор съемки и модель - Анна. Мысль на кладбище пойти - ее же. идея с венком - моя. За проволоку спасибо Джексону. Деточки, не плетите венки из проволоки, эта зараза очень колется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 мая 2012 петербуржцев готова так же покрасить и сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 июня 2012 и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Елена Беспалова (Hellstern) Leda cosplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Ratatosk Темный Властелин :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 июля 2012 Вот эта особенно понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 августа 2012 RIDDICK ага, тоже считаю самая удачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 августа 2012 как небольшой итог своего хобби, заделала себе фотокнигу. очень приятно держать напечатанные штуки в руках пробный заплыв (тестила качество такого сервиса) прошел на ура. Вероятно, сделаю потом более...ээм.. тематические фотокниги, когда будет материал. И назову заодно покрасивее)))) А то тут солянка из фотографий за последние пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах