NorthernChild 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Фотосет "Fear Factor" - по вдохновению от фильма "Клетка" Прически, стиль , визаж - Martha Hawk одежда - TornHem Studio (http://vkontakte.ru/club150111) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 весьма красиво ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 А что на фотках рекламируют девушку или костюмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 фото сделаны для готик-ателье, так что они рекламируют костюмы и идут им в каталог. Но я вообще пытаюсь делать не тупо каталожные фото, а чтоб красиво было Чтобы можно было без серии, просто вот взять фотку одну и повесить на стеночку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Светленький Наташк а что, я вот могу не только мракобесину, я и такое, пригламуренное могу снимать, чтоб беленькое и светилось :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Фотосет "Fear Factor" Окинул взглядом название, подумал сейчас суровые дядьки с гитарами будут. Но дядек лучше слушать на фабрике, а по фактору на девушек смотреть куда приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 так... а где чудовища???)))... шутка... агрессивненькие фотки...мне тож дядки на фотках - не нра... редко когда... какая то у них фотогеничность однобокая в основном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Таня, вот эта вообще супер! Плиз, закинь ее в галерею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Классный мир! как приятно смотреть на качественные фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 , вот эта вообще супер! дыа? а мне она 50 на 50 - что то нравится а что-то нет и еще белый Наташк. Да, фотки похожи по композе, но меня прут обе я оценила вообще не просто фон, а циклораму... можно прям пространственные фото делать *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Классный мир! как приятно смотреть на качественные фотографии! спасибо :smile: а ты приезжай к нам, я пофотаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 а мне она 50 на 50 - что то нравится а что-то нет ну иногда автору бывает что-то не нравится в своих работах и это нормально. мне, как зрителю она понравилась по нескольким причинам.... во-первых общее впечатление - она сразу бросилась в глаза (хотя это чисто субъективное восприятие), во-вторых фигура, на мой взгляд выглядит несколько "манекенно", что придает какой-то особый смак. чувство, будто она - часть какого-то глянцевого журнала)) в третьих - удачная композиция, ну и конечно же свеееееет!!!! я так понимаю, это из-за большой выдержки так получилось? а ты приезжай к нам, я пофотаю спасибо за приглашение, может когда-то и приеду, только пофоткай по-доброму :-) )))))))) Вот эта еще меня прет! Люблю когда много красивого света 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 я так понимаю, это из-за большой выдержки так получилось? ага а поза и все эти размытия - это все элементы случайности, потому что мальчик прыгал ))))) тоже люблю такой свет, правда так люблю, что бОльшую часть снимаю в нем, а надо отходить от однообразия =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 мальчег. что-то не катит на "Чудовище", ну и фиг с ним. Другого названия миру я чота не нашла Снова Кай сопсна разгребаю фотодолги =__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Оксаны хороши! Вот только узоры на теле неаккуратно смотрятся. Возможно было бы лучше нарисовать их в качестве ПО. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 ну как уж нарисовали, в портфолио визажисту отдала то что сделали) а мне лень ретушировать это чтоб потом снова рисовать *___* бррр как представлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 А, тогда понятно.... да, такое ретушировать замахаешься))))) Вот если интересно, глянь работы одной моей знакомой визажистки http://matveyeva.com/home.html Смело раскрашивает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 даа круто красит :II: а я вообще фанат Виталия Гуляева http://www.photocex.ru/p/123 (вообще по ссылке не так много его работ, а много ссылок мне лень давать) правда, хоть и знакомы, никогда наверное не наберусь смелости подойти так и сказать "Витааалик, покрась мне моделечку на фотосет" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 NorthernChild тебе с твоим уровнем давно пора с такими людьми работать, так что набирайся смелости и начинайте творить шедевры совместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Раньше у меня было много Вики, а теперь много Наташи :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 и фотка с названием "Ну кто теперь попробует сказать что я похож на девочку?" :-) ну и так, лол с бэкстеджа, фотка над которой я просто катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 крутокрутокруто.... 8-) у верхней Наташи я бы немного верх формата подрезала, ну это наверное потому что подсознательно стремлюсь к декоративности и хочется все оквадратнить или наоборот вытянуть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах