CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Отчего ж не смотрят, всегда захожу и смотрю с удовольствием)..Эх Тарья тарья, жаль что найтвиш уже не тот/ Последняя фотка очень айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2011 жаль что найтвиш уже не тот/ да она и без Найтвиш отжигает напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 14 мая 2011 никто фотки не смотрит и не комментит, бу. Не комментирую - но смотрю(с интересссом ) усегда! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 мая 2011 Последняя - супер! А из репортажа понравились - 1, 4,10,16,17 =) 18-я вообще приколола =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2011 типа экспериментирую с обработкой, да на Юлию Цезарь равняюсь, правда у меня руки не оттудова =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riffy 0 Опубликовано: 15 мая 2011 тоже люблю такой свет, правда так люблю, что бОльшую часть снимаю в нем, а надо отходить от однообразия Зато возможно, что использование такого света- своеобразная "визитная карточка" ваших снимков. Или же определённой серии снимков. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 мая 2011 снова Наташа сколько можно уже... новая студия с возможностью снимать в обшарпанном урбан зале + свет. Клево. период странной стремной обработки. Хз. период очередного кризиса личностного роста, сижу и рыдаю что нифига не умею снимать. И ваще ниче не умею. Пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 мая 2011 Последние классные! Пост понравился. Да и девушка красивая. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 мая 2011 у меня теперь дома живет собственная модель в 70 см ростом, поэтому моему уютному бложику грозит утопнуть в волнах фотофлуда. но вас я так пытать не буду ))) как все могли заметить, мое помешательство на птицелюдях распространяется и тут О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Wolverine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 мая 2011 Здоровские фоты ;-) Эх, здается мне слащав он для Рассомахи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Эх, здается мне слащав он для Рассомахи... я сдохну если еще раз услыщу "оч молодой... слащавенький.. не попал" блин, какие есть мужики, таких и фоткаем, че поделать то))) пусть будет молодой росомаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 мая 2011 NorthernChild А у молодого росомахи были костлявые коготки))) :razz: А так прикольна) :sm: особенно если закрыть правую часть картинки с глазом) смотрится сразу хищно) а правая сторона добрая))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Алина из группы iamthemorning http://vkontakte.ru/club15579262 http://iamthemorning.com/ визаж - великий превеликий Виталий Гуляев http://vkontakte.ru/vitalygulyaev тестовый мэк для... для дела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Violet Black (part I) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2011 Классно :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июня 2011 Очень круто! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Violet Black (part I) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 июня 2011 Оч. хорошо! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 июня 2011 charlyxxx блин, чувак, тебя самого не бесит что подпись у тебя в шесть раз длиннее сообщеия и в десяь раз ярче и крикливее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2011 Четвертая вообще ;-) Только засвет на ней непонятный и неоправданный... немного мешает восприятию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Такую девушку сегодня снимала, такую девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Лена Комарова танцует и преподает voque, jazz funk, hip-hop, а так же фитнес-тренер и вообще отличный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июля 2011 Супер, классные фото! Очень понравились вторая и третья |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 июля 2011 charlyxxx чувак поменяй реально подпись, там тебе тоже выше писали) и диз сайта, ибо это жесть) имхо конечно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах