SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Мой мир. Такой, какой он есть... Мир проиндексирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Реконструкция Tyrannosaurus Rex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Реконструкция Tyrannosaurus Rex Изменено 7 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Мозговой червь. Черная ручка + фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Черная ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Черная ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Цветные карандаши )) (Первый раз попробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Новый тираннозавр. Еще более точная реконструкция. На этот раз без шипов. Пока в разработке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Раптор. Эскизная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Старая работа. Делал для конкурса. На все ушло 3-4 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Просто супер!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Спасибо! Очень приятно! Сейчас работаю над созданием фона к тираннозавру. Только в виду практически полного отсутствия свободного времени, работа продвигается черепашьими темпами... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 июня 2008 SwordLord, здарова! Динозавров видел раньше, а вот рисунки посмотрел с большим интересом. Классно рисуешь В драконе явно угадывается Тирекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Привет, Zhev! Рад тебя видеть! 8-) Я не удержался и выложил своего тирекса тут в галлерею. Теперь сижу, жду, когда выстявят... Хотел сначала дорисовать фон, а потом выложить все вместе, но сейчас куча дел навалилась, и стало ясно, что я его нескоро закончу... :sad: Поэтому выложил как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 июня 2008 SwordLord Класные динозавры.... 8-) Просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Sash Спасибо! Скажу по секрету, на модель тираннозавра я потратил полтора года... Просто до того, как начал ее делать, я не умел практически ничего. Зато на раптора у меня ушло неполных два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Да, тежело в учении, легко в бою.... Я от тоже по чуть-чуть зебраш осваеваю! Может когдато тоже чтото стоящее зделаю :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Sash Да, Браш - прога меганужная! Жаль по ней мало русскоязычных уроков. :-( На инглише не всегда все понятно :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 июня 2008 SwordLord, приятно познакомиться! Замечательный мир создал, шикарные работы - и 3д и рисованные, а картинка цв карандашами (как для первого раза) так вообще профессионально выглядит! Талант!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Mia_Elena Взаимно! Спасибо! Очень приятно! Буду совершенствоваться с вашей помощью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Трям Ти-рекса видел - ещё тогда понравился, а вот космические кораблики увидел впервые Рисунки от руки - супер Браш - да - хорош , но вот его интерфейс я просто ненавижу Мудбокс как раз самое оно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 7 июня 2008 :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2008 Поставил баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июня 2008 Здоровские дино Очень, очень круто Крейсер красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Полтора года,айай,ну вот,зато лвл набил по брашу)Работы суперские,так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах