SAT 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Хорошие работы, аккуратные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemon 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Баба Яга супер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Ну ты даешь! Мне вот лично дракон понравился. Но чаще практикуйся в рисовании людей, добавляя пластичности и точности пропорций. Красивый мир Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 августа 2008 :ззз: можно прогулки с динозаврами скоро делать. А в чём прорисовываешь виреем? если не секрет. Оч хорошие 3д работы, завидно стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Alex "Wer Graf& VampireD SAT Lemon Пасибо! Thill Но чаще практикуйся в рисовании людей, добавляя пластичности и точности пропорций. Да, я людей редко рисую. И практиковать надо, ты прав. Ant3d можно прогулки с динозаврами скоро делать. Чем-то в этом роде сейчас и занимаемся... :wink: А в чём прорисовываешь виреем? если не секрет. С рендером у меня большие проблемы. (( Это для меня самое сложное. Раньше в основном Бразилом рендерил. Сейчас хочу как следует Вирей и Ментал выучить. :-( Оч хорошие 3д работы, завидно стало)) Тебе ли кому-то завидыать? Тем более мне! :-) До тебя еще расти и расти. Но все-равно приятно такое слышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 16 августа 2008 SwordLord спасибо), будем рости значит вместе друг до друга = )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 С большим пребольшим нетерпеним жду новых работ, не переставая восхищаться старыми. А Яга классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Тиранозавр крутой) И мозговой червь здорого отъелся.) збраш, збраш... Пора снова за него браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 сентября 2008 Просмотрел я, еще посмотрел, появилась куча идей которые мне наверное не свершить, стремление какоето проснулось, а завидывать я так и не научился. Красиво, красиво, очень красиво и здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Всем спасибо!!! Я даже не ожидал, что мои работы так кому-то понравятся! Andrey Привет! Безумно рад тебя здесь видеть! Без тебя я бы ни за что не довел своего динозавра до финала! И даже если бы довел, то он никогда бы не выглядел так, как сейчас! Благодаря этой модели для меня открылись новые возможности, о которых я раньше мог только мечтал! Спасибо за помощь еще раз! 8-) С большим пребольшим нетерпеним жду новых работ Самому все нетерпится начать работать над чем-нибудь новым, еще более сложным! Идей куча! Хочу еще по мере возможности заняться реконструированием других динозавров в 3Д. Вот только со временем очень большие напряги... Мне предложили одну безумно интересную работу (благодаря все тому же тираннозавру) и теперь практически все свободное от учебы и основной работы время, я посвящаю ей. Пока правда не могу сказать, что это за работа. Но, надеюсь, что время появится, как только я закончу универ в этом году. Если закончу... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Как для первого персонажа, так очень убедительно! Мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Mia_Elena Прикольно, я передумал и сразу же удалил пост с картинкой. Интересно, почему ты ее смогла увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 SwordLord, а чего передумал? Хороший рыцарь! Теперь понятно, что такая красивая аватара - твоя работа. По-моему это здорово! Жаль, только, что не все это теперь увидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Mia_Elena Ну не наю.... Может выложу потом... Просто подумал, зачем выкладывать старые работы, когда могу сейчас сделать гораздо лучше? Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 SwordLord, а ну верни че удалил я еще не видел твоего рыцаря Если сжатия портят вид, то выкладывай ссылкой с другого сайта, например с http://www.radikal.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Zhev Ладно, если ты так настаиваешь. :-) На самом деле не люблю свои старые работы. Когда использую их в очередной раз, начинает казаться, как будто я стою на месте. :sad: Вобщем вот Лыцарь. Фактически мой первый персонаж. Делал года 4,5 назад где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот тоже довольно старая картинка. Попытался изобразить в 3Д известного мультперсонажа так, чтобы он был узнаваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Еще парочка картинок. Тоже старых. На лекциях баловался... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 сентября 2008 Лыцарь супер! Аж неверится что почти 5 лет назад... Мика тож узнал сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Волк (надеюсь). Рисовал для своей девушки. Правда получилось плосковато... С помощью ручки не смог передать объем. :sad: RIDDICK Пасиба! Хотя мне в нем очень многое не нравится. :sad: Кстати, этот костюм со шлемом я моделил по нашим старым костюмам для показательных выступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Монстрик из моего ВИПА на 3Дцентре. Совсем не хватает на него времени... Видать, таким и останется... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 SwordLord, хорошие у тебя работы, а для пятилетней давности так вообще отличные! И наброски понравились - талантливый ты человек! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Mia_Elena Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OWGrant 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Совершенно потрясающие работы! Особенно тирэкс в первом сообщении. Хочу так же! 8) Ты, насколько я понимаю, в ЗБраше с планшетом работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 OWGrant Спасибо! Ты, насколько я понимаю, в ЗБраше с планшетом работаешь? Сейчас да, с плашетом. А раньше, когда тирекса делал, мышкой обходился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах