artiztz 1 Опубликовано: 20 сентября 2010 вот потихоньку делаю персонажика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Класс! Это полностью карандаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 20 сентября 2010 ой ,забыл написать это фотошоп, Wacom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 а, я по штрихам подумала, что карандышный ))) но и так очень круто. нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 отлично,.а ощющение и в правду что работа карандашная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Стиль нравится! Анатомично, хотя возможно стоит проверить мышцы на ногах ниже колен. сейчас они выглядят немного помято, относительно верхней части фигуры. в остальном все вроде отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 сентября 2010 Это очень здорово... а если еще учесть что ВИП Что же в финале будет :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowleo 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Ого ;-) , на этом этапе впечатляет, удивило что фотошоп так бы и не подумал. Поза не скучная, но взгляд мне показался добродушным :-) буду следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах