valdic 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Ищу модель корабля X-Wing из звездных войн, моделей в 3ds и max формате как грязи, но мне нада модель для Рино, в све время попадалась, даж качал ее, но щас не могу найти, может у кого заволялась или кто то видел , укажите путь светлый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 в 3ds у меня должна где то пылится, если я не удалил случайно хотя вот... сайтег со звёздной картой вселенной не умирает никогда http://www.celestiamotherlode.net/catalog/fic_starwars.php X-wing в конце списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 детализация маловата, в рино была модель, каждый шовчик прорисован, мне для прототипа нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 ну... что есть, то есть другого нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 firetwister, спасибо за ссылку в любом случаи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 вот пример детализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 и может у кого то подробный чертеж с ти файтером есть, с видом сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 у меня тока эти такого чертежа даже в сети нет не то, что по тай-файтеру, так и по всем остальным кораблям класса "тай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 firetwister, спасибо огромное, буду щас в свободное время грызть рино, прототип собирать, хочу вырастить сантиметров в 45 в высоту модельку. давно мечта такая, а щас вродь и возможность появляется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Яб тоже что детальней посмотрел по моделям, интересно, хоть и не любитель ЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 SAT по ссылке, что я давал несколькими постами выше, модель Millenium Falcon весьма детально смоделирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 firetwister Ага, посмотрел аппараты разные, есть куда подеталить по мелочевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах