RIDDICK 7 Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Вот, решил делать портрет своего питомца =) Не знаю что будет в итоге, но настроение что-нибудь эдакое закрутить, пока есть |) Изменено 24 ноября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 RIDDICK Фигасе у тебя живность :shock: Зато натура это - хорошо, разглядеть со всех сторон можно, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) SAT, неговори) Очень удобно с живого рефа лепить =) Ап Изменено 23 сентября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrii Schucka 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Мне кажется глаз сильно утопил, получился он немного очеловеченный. он выпулей будет или пока не критиковать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 сентября 2010 Dmitrii Schucka, спасибо! Конечно критиковать ))) Я вообще смотрю щас, глаз побольше нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 ай какой красавец .желаю успеха в этой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 сентября 2010 hron, спасиб) Возможно даже что-то где-то такое будет... сейчас вот ночью в голову пришло, пришлось встать, зарисовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 эх... а я уж в начале по названию топика подумал, что Рид собрался мужика лепить а то всё бабы, да бабы :-) хорошо идёшь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 сейчас вот ночью в голову пришло, пришлось встать, зарисовать Ну что тут скажешь RIDDICK style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Офигенно! Когда смотрел первые картинки думал надо какних нить человечков мелких туды, потом увидел что ты так и сделал, думаю можно и поменьше их сделать) И наконец паренька сделал, главное не убирай его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 сентября 2010 firetwister SAT Ainex, спасибо камрады! Парня не уберу =) Вот, над лицом еще поработал... Нужно сейчас с анатомией разобраться, ато я так на морде зациклился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elddim 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 С натурщиком вам, видать повезло. Лежит, не двигается. )) Хорошее начало, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 сентября 2010 Elddim, Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 крутотенски, а в какой проге если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 ;-) отличная зверушка получается, так спит балдёжно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elddim 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 rtn zBrush, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Elddim 100% браш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Шакарный зверь ... всегда о таком мечтал. Тока вот родители были против. А работа в стиле ридика я бы сказал .. круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 сентября 2010 rtn Galateja Elddim hron Virgl Спасибо за внимание к випу =) rtn, прога - збраш Virgl, аналогично... но вот теперь в том возрасте когда сам решаю, потому исполнил мечту =) Апдейт динозавра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Нежится на солнышке лежит :-) Хорошо идешь! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Классно!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 сентября 2010 VampireD sensil p.m. Спасибо )) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 RIDDICK О сейчас композиция по интересней стала :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 октября 2010 swn Kurg Спасиб) Смотрю я вот сейчас на шар... ни к селу он ни к городу....и внимания много на себя берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах