Magrit 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Валком бампо кажись сломался =( Постоянно идёт сигнал зажатия клавиши. Что делать? =(( Помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Всё нормально. Я сразу подозревал, что проблема в дровах. Но вот что странно - переставил с диска - ничего всё равно не работало. Потом скачал новые версии с нета и стало всё нормально. Вот интересно что такого изменилось в системе что драйвера перестали подходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 такая же фигня произошла недавно, у меня интуос 3, также с инэта скачал новые дрова и все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 у меня хр всё норм было с интуосом, на вин7 теперь всё время какие то проблемы, да и вообще проблемы... хотя 3д редакторы на вин7 корректнее работают, что не скажешь про железки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Люди, а у вас тоже есть waterdrop effect, при щелчке планшетом? Есть эта раздражающая круглая хрень, которую я однажды убрал неизвестно как, но которая появилась вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах