Rj 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Всем привет! Собираюсь делать робота, который будет управлятся женщиной-пилотом (она так же будет источником энергии). Планируется хп модель, потом рендер в браше и композ в фотошопе. Пока есть бейз меш, по которому буду рисовать концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Основа для скульпта хорошая ;-) Но смущают маленькие ступни, все же плюхнется он, еще ж и поворачиваться надо, торс у него довольно тяжел и массивен, я бы сделал побольше ступни, но хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Rj Интересный концепт, напоминает анимэшных роботов) :sm: Вот на счёт женщины-пилота, думаю тут она целиком никак не поместиться тока от силы верхняя часть, и то без рук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо парни! VampireD Скульптинг будет только на пилоте :-) (нуде), остальное буду моделить в кси. Kurg робад большой, пилот полу лежит в капсуле сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 сентября 2010 Классный концепт! А можно вид сбоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 да конечно. сразу хочу уточнить что руки крепятся не там где находятся сферы, а ближе к центру корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Rj Ааа... ну тогда понятно))) ого этаж двух этажная махинка где то выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 сентября 2010 Заваливается назад сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 я его немного согнул, чтобы позу для концепта подинамичней сделать. вот назад выгнул... или сам силуэт заваливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 немного прорисовал линии, из трех вариантов скомбайнил один: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 уточняю детали: зы: пушки буду рисовать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Клево выглядит! Щиток на паховой области только как-то не очень, вариант два яб выбрал. Еще на груди сейчас по скетчу просматривается пасть с двумя глазами, первый или третий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 SAT спасибо! пасть с двумя глазами, не видел пока ты не написал... уберу "зубы". Вполне возможно, что при моделинге буду изменять концепту)), и использовать эелементы из трех набросков. дорисовал основу, дальше надо прорисовать оружие, вид со спины и пилота с убранством капсулы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, отлично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 RIDDICK спасибо! побыстрому, коряво прорисовал со спины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 пушки: 1-я - это два электромагнитных пулемета и одна крупноколиберная пушка (тож электромагнитная)) 2-я - просто жахает молниями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Молоток, что так концептишь перед моделингом ;-) Нижний скетч лучше выглядит, делай это, все равно особо ни кто не просекет чем она жахает без пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 SAT спасибо! я две пушки буду делать) грубый набросок пилота в кабине: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 странное конечно управление, по крайней мере необычное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 как то он..(пилот тобишь) неочень зафиксирован там..я так понимаю при ходьбе и жахание молниями его будет доволно сильно трясти...а ручки-ножки смотрю вообще никак не фиксируются...будет постоянно бить ногами стекло капсулы)..хотя..мб я чегот непонимаю)... ну и управление как уже заметили на самом деле весьма странно)) ето там жейстик чтоль?или че? да..еще наверн поза неособо удобная...имхо ножки будут уставать...в таком полусогнутом положении а вообще крото пошел :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 1 октября 2010 как то он..(пилот тобишь) неочень зафиксирован там..я так понимаю при ходьбе и жахание молниями его будет доволно сильно трясти...а ручки-ножки смотрю вообще никак не фиксируются...будет постоянно бить ногами стекло капсулы)..хотя..мб я чегот непонимаю)... ну и управление как уже заметили на самом деле весьма странно)) ето там жейстик чтоль?или че? та не там у него почти что ген...... анатомическое кресло :-) (типа как кокпит в ф1(токо модифицированый). ноги в зафиксированном положении в области щиколоток и под бедрами будут упоры, думаю будет удобно)). в руках сфэра управления с кнопками). Спасибо! немного подрисовал, думаю этого достаточно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 :-) мм..терь более понятно)...но всеравно странно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Я бы даже сказал, двусмысленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 1 октября 2010 ну рисунок привлекает внимание, а это главное :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Смотрю тут несколько работ одновременно готовиться))) хороши скетчи) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах