Jump to content
Viktor

Украинский аналог iPad

Recommended Posts

dcd2ca2f0ed8.jpg

2b8bdb23dbca.png

 

Все мы уже привыкли, что как только Apple выпускает какое-либо интересное устройство, то производители начинают тут же разрабатывать аналогичные продукты. И ладно, если это мировые бренды — HP, Dell, HTC, RIM и т.п. Но сегодня нас удивили представители украинской компании “Навигатор”, которые анонсировали выход собственного планшетного компьютера.

 

Модель назвали ImPad, что должно быть созвучно с основным конкурентом. Но так ли хорош данный планшет? Сравним его с iPad, Samsung Galaxy Tab и Archos 101.

 

Как видим, ImPad может “сделать” именитых конкурентов, но вот использование полноценного процессора негативно скажется на сроке автономной работы от одной батареи. К тому же, использовать Windows 7 на таком устройстве кажется неуклюжим шагом. Вполне подошёл тот же Android, да и цену можно было снизить на пару десятков баксов.

 

Азиатском планшету борьба проиграна практически вчистую. Сэкномить пару сотен долларов и получить довольно неплохой планшет — вот выбор большинства. Тем более, что Archos уже зарекомендовал себя с хорошей стороны.

 

Приобрести ImPad можно будет уже в конце ноября. При этом планы продаж у компании просто оптимистичные: “В этом году мы рассчитываем продать тестовую партию в 1-2 тысяч штук, а в следующем ожидаем продажи на уровне 20 тысяч штук”.

 

Источник:

http://habrahabr.ru/blogs/hardware/105112/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм... вот это да =) Спасибо за новость

Share this post


Link to post
Share on other sites

цена ужос, кто его покупать будет? это как ситуация с авто, тоже цены гнут на местном рынке

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use