Mopo 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Snowdreams очень даже играбельная демка! залип на 10 мин! графика очень клевая! У нас в стопицот раз хуже при наличии финансирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Mopo, ну тут тоже вроде как финансирование планируется, при условии что заказчик одобрит и спонсоров найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Snowdreams, работа с клоуном потрясающая! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Пробирает до глубины души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Прекрасно, прибавилось хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) апнусь слегонца.... давно не появлялся тут... счас будет небольшой отчет.. :-x это будет детская книжка с кучей картинок, стиль самих картинок задавал Jonik_9i разработка персонажей - Fishka (Алена Клементьева) приходиться подстраиваться. Изменено 26 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июня 2012 а это уже для другой книжки заставочки на главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 июня 2012 :sm: Очень красочно весело и позитивно! мне очень нравиться ! И заставки кстати тоже. В книжке очень нравиться как характеры персонажей получаются! И беки отличные-светлые такие-волшебные :sm: А за работоспособность маньячную -отдельный респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июня 2012 В книжке очень нравиться как характеры персонажей получаются! ага!! если у читывать что персы твои!!!! :smile: :smile: :smile: работоспособность у мну обычная.... я же лентяй!!! каких свет не видывал ... но все равно спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Snowdreams я поняла, почему у тебя так мало времени на разворот уходило но я задрот, я бы в разы больше выдрюкивала, не обращай внимания симпатично в целом весьма хотя мне лично режут глаз белые пятна с текстом. Я бы и под текст легкие заливки пускала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) NorthernChild нельзя заливки... так как детская книжка, фон под текст обязан быть белым, ну или в крайнем случае очень очень светлой заливки... но тут уже издательство решает. а издательство сказала - белый!!! выдрючивать можно и по 2 недели, но только кто меня ждать то будет ? Изменено 26 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Snowdreams так я и не про "зафигачь туда ядерно-зеленый , я как раз про бледные заливки куча детский книжек есть, где фон далеко не белый О_О :smile: не ну понятно, что делаешь как сказали, просто сказала про восприятие личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Тань, ты думаеш мне сложно заливку бабахнуть под текст ? да как два пальца об асфальт!!! дело 30 минут , но пусь они там сами парются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Snowdreams дык это понятно что делов-то тебе заливку бахнуть удивилась просто что мол "в детских книжках сказали чтоб белый фон под текст" О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) поговорил c издательством. Сказали что при верстке будет заливка на шаблоне, Танька -Тенька победила . :smile: Изменено 26 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 июня 2012 я именно характеры имела ввиду.у меня они рендомные были просто в статтике-а тут пластика движений мимика настроение характер -вобщем ожившая история..приятно наблюдать как это все обретает жизнь.спасибо те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 давно не выкладывался. надо исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 еще |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 у меня еще есть :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 я не надоел ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 ну и наконецто решил сделать что нить для себя , а не по работе выкладываю этапчики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Snowdreams, нежнота А сколько примерно времени уходит на полновесные картинки, с проработанным фоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 для книжки я делаю книжный разворот в день . для себя естественно дольше все. не торопясь , обстоятельно так |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 марта 2013 ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Какие теплые работы! Ваш стиль очень интересен :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 марта 2013 красота! Последние работы очень радуют глаз! Стиль такой няшный, ммм :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах