Snowdreams 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Соберу я все свои почеркушки в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 октября 2010 пока вот такой ВИП, за вечер накидался. |) "Инквизитор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Без комментариев, жду продолжения :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 октября 2010 продолжаем насиловать фотошопу если у кого есть какие соображения , то, оверпаинты приветствуються.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 На самом первом эскизе охрененно красивые пятна и ритмы сзади,так прям глаз цепляют Мне кажется,стоит попробовать такой ход, повеселее и динамичнее чем темное марево со свечками. Попробуй прям так как есть развивать - кое-где отсавляя эти жесткие касания Не пярься,наваляй текстур...побалуйся,думаю выйдет достойно :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 октября 2010 продолжаю эпопею с детской книжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 октября 2010 А чтото думал чот ты её уже закончил, медведь клевый получается, только вот одно место смущает: http://www.aviary.com/artists/sidorenko.vik/creations/doodle_2 оноже http://rookery9.aviary.com.s3.amazonaws.com/5207500/5207922_1e04_625x625.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Viktor, ну так скетчи же))) да я одну закончил.. вторую начал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 октября 2010 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 Техника у тебя просто класс... медведь бесподобный вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 октября 2010 RIDDICK спасиб Рид , да вот недоволен я своей техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Вот это место думаю стоит по темней сделать или в целом рукав переделать, а то на мой взгляд както не естественно выглядит, хотя возможно ошибаюсь... Изменено 4 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Snowdreams Медведь рульный)) :-x Вообще все работы нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 октября 2010 начал картинку на файт. чет времени нет совсем. вобщем 2 часа мазуканья по планшету - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 октября 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Нравится, классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Ainex, спасиб . продолжаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 12 октября 2010 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Snowdreams Очень живо и здорово, прямо момент запечатлен, когда старушка что-то говорит так не добро по выражению, а котяра удивленно настораживается быстрее заметив что-то там нехорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 октября 2010 А мне почему-то чёрно-белая больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Хренасе) Очень нравится работа с бабулькой ;-) Прикольно было бы, если б она козу показывала :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Прикольно было бы, если б она козу показывала "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" :roll: Snowdreams, отлично идет, жду апов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 октября 2010 тётушка Сова текст взят от болды , чисто для композиции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Все, я с бабулькой закончил, поднадоело :smile: Изменено 13 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 октября 2010 Не поздней восьми часов совещание у сов))) Это супер Вспомнилось детство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах