Jump to content
YarrY

Работа для Моушен дизайнеров

Recommended Posts

Всем привет. С некоторых пор я работаю на телеканале 100 тв и у нас тут формируется новый отдел, который будет делать графику для канала на хорошем таком уровне. Точнее отдел уже сформирован, но людей пока очень не хватает. Сейчас у меня остаются открыты вакансии дизайнера, дизайнера-компоузера, компоузера и ведущего компоузера. Ну и еще оперативные графики нужны.

Композинг в After Effects, 3D в максе.

Композерам нужно хорошо знать AE, если еще и макс - вообще супер, но главное иметь хороший вкус, чтоб от финального результата не хотелось плакать, а очень даже наоборот.

Дизайнеру в первую очередь - рисовать пэкшоты, раскадровки, логотипы. AE и 3D очень приветствуется, потому как очень радостно, когда человек за дизайном видит и понимает и технологию дальнейшего создания этой графики.

На самом деле, хорошие трехмерщики тоже очень нужны. AE можно будет подтянуть по ходу пьесы, если 3D хорошее. 3D - моделлинг, текстуринг, анимация, рендер послойно.

Работа в бизнес центре Веда хаус. Петроградская набережная 20. Санкт петербург.

Портфолио и резюме высылать мне на почту yarry@hotbox.ru Только пожалуйста, не надо сотни работ. три-четыре хороших куда лучше, чем уйма плохих

Зарплата обсуждается после просмотра портфолио. Зависит от вакансии и личных скиллов.

Опыт работы очень приветствуется, но вообще главное чтоб человек был адекватный и понимал, что делает. Если порфолио пока нет, но чувствуете в себе силы, можно выполнить тестовое задание.

Спасибо. Буду рад ответить на интересующие вопросы, потому как изложил я все довольно сумбурно. ;) Обычно еще говорят, что компания надежная, работает с такого то года, зарплата белая, отпуск и прочее бла-бла. Ну это как у всех, в общем. Потому вопросы кидате на почту с приложенным портфолио.

Edited by NULL

Эх, жаль, что Питер... в другой город я переехать не могу в этом году при всём желании :cry:

Да. К сожалению возможность удаленной работы невозможна.

YarrY

Не знал что ты с питера, надо будет какнить встретится :)

Извиняюсь за оффтоп...

Из Питера, да ;)

Да я только за. Но только после 21 - если жив останусь. Сейчас очень много программ нужно запустить с новой графикой. На мне самом 3 половиной заставки висят, которые нужно сделать за полторы недели хаха. Жить весело, в общем ;)

Да ничего страшного, сам в такую рань дома редко появляюсь )))