Apocalisso 0 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) немного переделал крышу, самому очень даже... нуждаюсь в советах... Изменено 13 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалко что не лоу поли, домик классный (: Ну это смотря как судить, в домике 10 тысяч полигонов... для современных игр это даже меньше чем лоуполи... Переделал (доделал) окна и перегородил досками... Ниже есть сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Ап! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Пока все нравится))) Разве что кроме змеевидной железной штуковины под балконом. Она сюда по стилю не подходит. Надо бы что-то другое подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Думаю на крыше вон тот элемент лишний))) :-) и не хватает брусков что крышу поддерживают) забыл как они называются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Думаю стоит исправить косяк маппинга, изменить текстуру досок(Она больше похожа на текстуру для кладки если смотреть из мини превью) и наложить балки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Бонус, большое разрешение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Сделал балки, убрал подвеску и лишние кусочки черепицы? замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Ап, добавил дымоходы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Apocalisso Расположение труб не нравиться :lol: они спрятаны сзади и такое ощущение что они вообще к дому не относятся. Надо бы их на передний план вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Сделал вот такой дымоход... Замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Добавил мха на крышу, думаю теперь смотрится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Я думаю стоит поправить маппинг на ступеньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowleo 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Да вроде каменная кладка для ступенек и пола вполне логично вписывается в общую композицию. Зачем их делать именно деревянными? - Тут уже на вкус автора, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Что-то он опять стал однообразным... а мох - это хорошо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Да вроде каменная кладка для ступенек и пола вполне логично вписывается в общую композицию. Зачем их делать именно деревянными? - Тут уже на вкус автора, имхо.? М, я не про деревянные, я имею введу что переход между кладкой на ступеньках вот так обычно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Если мне будет позволено сказать - каменные домоходы больше вписывались в стилистику дома чем круглый металлический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turel 0 Опубликовано: 14 октября 2010 На большой картинке отчетливо видны острые углы без фасок, что не очень украшает. Круглый дымоход больше нравится, но может его чуть искривить, чтобы не таким прямым был? И еще он чутка крупноват на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Ап, пока замедлюсь немножко, приболел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Ап, начинаю делать домики богачей... Первый вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Классные текстуры получились :II: если не тяжело что использовал в текстурах нормал или бамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Спасибо! Использовал текстуры с обычным бампом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 октября 2010 АП... Завтра крышу доделаю... Прошу критику и советы по моделингу и текстурам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Домик богачей и без камина)) Я тут вноситесь дымовых труб в массы))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Добавил мелочи... Сорри за не прогрессивные апы, времени сейчас мало на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах