Tangerine 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Решила немного "подизайнить" в свободное время. Хочу сделать маленький альбомчик (20х20 см) моих открыточек))) Вот такое начало.... Жду комментариев и всяких мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 13 октября 2010 очень стильно ) Цвет, фактура нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 октября 2010 а почему на первой "bu Tangerine" если надо "by Tangerine"? Я только к первой попридираюсь ))) Очень зажата горизонталь, больше бы пространства с боков. Я бы просто пропорционально чуток все уменьшила , вместе с заглавным мандарином а остальные круто-круто, мне оч нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Стильно, очень ;-) Только вот не знаю почему - у меня не соотносится такой дизайн как на самой первой картинке с надписью Made with love, слишком "холодный" дизайн чтоли, не для эмоций. А вторая и третья безупречны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 октября 2010 Классно))) Особенно первая картинка вкусняшка такая... :-x сонце, пляж, гаваи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Всем спасибо за внимание к теме!) а почему на первой "bu Tangerine" если надо "by Tangerine"? мда.... точно :smile: вот это я протупила)))))) еще и помню было какое-то странное ощущение, что что-то не так, но в пол второго ночи всякое бывает)) :-) Очень зажата горизонталь, больше бы пространства с боков. Я бы просто пропорционально чуток все уменьшила , вместе с заглавным мандарином ок, буду пробовать. слишком "холодный" дизайн чтоли, не для эмоций наверное потому, что я очень люблю минимализм и лаконичность, в основном так и получается без эмоций. В любом случае это не окончательный вариант, возможно все еще кардинально изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Tangerine хех, это ладно, у нас дипломник на выпуске оформил текстовый планшет к работе с ошибкой грубейшей, но слово не помню, вот это было даже не смешно, вот вам и photoshop с типографией, ручками надо и гуашью во время учебы работать наверно.. ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Вот, пока по быстрому исправила обложку, вечером засяду еще варианты мудрить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 октября 2010 вот так легче дышится, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах