RIDDICK 7 Опубликовано: 16 октября 2010 Нужна модель ребенка для последующего скульпта... может кто знает где есть или у кого-то в моделях лежит... Не хочется на моделинг время тратить. Буду благодарен за помощь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 16 октября 2010 посмотри вот это, может, подойдет http://ifolder.ru/19797967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 октября 2010 belogriviy, спасибо большое! Возможно подойдет один из них... третий так точно неплох, но там с объектами склеен. В любом случае спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 октября 2010 Эх, не нашел ничего подходящего... пришлось самому химичить из своей "взрослой" болванки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Пока что это на ребенка не похоже, скорее на накаченного пацана, чуток приплюснутого И анатомически у детей голова больше. Рид, могу посоветовать программу, там можно настраивать болванки и она бесплатна: http://www.makehuman.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 октября 2010 irendeir, спасиб! Да ну понятно что это только болванка. дальше работать нужно. Итог обещаю показать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 октября 2010 irendeir, прогу попробовал, не совсем то что нужно... хотя вещ сама по себе бесподобная =) П.С. у меня тут целое древо эволюции :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 18 октября 2010 ноги великоваты :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 18 октября 2010 RIDDICK, дарвин сейчас переворачивается :smile: мега прикольное древо у тебя, девушка в мужика, мужик в пацана, а пацан в ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах