Jump to content

irendeir

Members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About irendeir

  • Rank
    Завсегдатай

Personal and contact information

  • About Me
    Computer Graphics
  • OCCUPATION
    Computer Graphics
  1. irendeir

    Storm

    Скажи ты поверх 3д тут рисовал или все с нуля?
  2. irendeir

    Storm

    Молодец, очень круто! :rj:
  3. Очень круто сделано! :sm:
  4. Очень здорово! Работа с душой!
  5. Очень крутая разработка нашего соотечественника: http://www.russian3dscanner.com/ Интервью с основателем компании Russian3DScanner LLC Андреем Кровопусковым: http://downtown.ru/heroes/1017 По слухам будет стоить всего 200-300$!!! А качество говорит само за себя. Я принимал участие в бета тестировании, был поражен качеством и скоростью работы.
  6. Кто знает как с этим бороться: в режиме edit происходит следующие, если нажать и отпустить клавишу alt - модель становится темной и приходится цвет на белый поднимать, чтобы возвратить все как было. Как я понял меняется цвет у модели. P.S. Если я на планшете назначаю клавишу alt, то работает все норм, а когда на клаве ноута жму, то происходит такая фигня. Операционная система MacOS.
  7. Человек, который вошел в историю при жизни. И останется в памяти многих миллионов людей на долго. :cry:
  8. Лех, материал и сейчас такой можно самому сделать. :wink: Вот с помощью этого или вбраше: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=92157
  9. Ines, спасибо, очень хорошие советы. Много интересного почерпнул для себя
  10. Да, классно молодцы. ;-)
  11. Будет, видел последний update это круто! :ROFL: А еще будет неожиданно, так как Андрей, очень творческая личность, с кучей идей. Так что ждемс появления работ в ветке :twisted:
  12. Андрюха, как всегда весь в работе Так что вы на него не серчайте |) Я узнаю будет ли он выкладывать что-нибудь новенькое, последние время он очень занят.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use